Вот и ппрошла я дневной стационар одного дня, все хорошо, записали на УЗИ и на кровь в Сургут на 19 мая, увижу свою крошку скоро на мониторе… все хорошо, по утрам тошнит, но не рвет, особенно невозможно чистить язык, беее
Съездила на УЗИ сегодня, увидели моя ляличку, во вторник на прошлой неделе не могла врач местной ЖК разглядеть, а сейчас в Сургуте все показали и рассказали, дали сердечко послушать 171 уд/мин. Диагноз прогрессирующая маточная беременность, срок 7-8 … Читать далее
Девочки, поделитесь пож-та отзывами о Коротков Александр Владимирович из Центра медицины плода… работает в клинике с Ахмадшиным А.Ю.есть позитивные отзывы? Еду к нему 17 апреля
Давали, поделитесь отзывами о Коротков Александр Владимирович из Центра медицины плода… работает в клинике с Ахмадшиным А.Ю.есть позитивные отзывы? Еду к нему 17 апреля
детская площадка, беременным мимо
7 апреля 2015 20:36
Вчера в нашем городе, случилась беда, ребёнок 8ми лет упал на детской площадке зацепился об конструкцию висюлькой от куртки и удушился, приехавшая скорая констатировала смерть.Перелом шейного позвонка+разрыв гортани… мягких облаков мальчику.
Девулички привет! Как нибудь можно понять, нормально ли развивается беременность? я через три недели на учёт только становиться иду… врач дату сама назначила, когда приходить… а я переживаю… а все ли нормаль, там, в животике… а сердечко бьётся ли? УЗИ … Читать далее
Дюфастон
1 апреля 2015 19:13
Кому помог дюфастон сохранить беременность? Прописали дюфастон по 3таблв день(низкий прогестерон)… пью… ещё+л-тироксин по таблетке
Девочки, как определить, какой у меня срок б-ти? Последние месячсные были 16.02. На 6ой день задержки хгч 323, вчера передала, с разницей в неделю, хгч 4183… ничегошеньки не понимаю…
Хгч за неделю вырос с 323 до 4183. Вроде бы нормпальный рост? ох, беременюшки, расскажите какие там фольки не фольки пить, дозировку и сколько раз в день…