Нашла в шкафу детские зимние сапоги. Бабушка еще осенью подарила, думала будет как раз нам зимой — весной. Но большие очень. А на след год маленькие будут. Войлочные сапожки. 22 размер. Удобный замочек. Кому надо? Брали за 2 тыщи.отдам само собой намного … Читать далее
В общем заболел мой сынок. Кашель сопли красное горло. От кашля давала лазолван сироп, раньше пил нормально, сейчас ему он не нравится и после его приема была рвота. Ладно. Я убрала лазолван. Сходили к врачу, выписала эреспал, виферон свечи и фенистил … Читать далее
На ИВ мы перешли вынуждено в 8.5 мес( чуть больше месяца назад). Даю НАН 2. Кушаем ее на ночь и ночью. Раньше проблем не наблюдалось, а вот последнюю неделю появилось беспокойство по ночам. Просыпается, плачет, беру на ручки и на руках выпрямляется в … Читать далее
Две недели назад была рвота, то ли едой траванулся, то ли реакция организма ( лез зуб с температурой, потом горло красное, антибиотики, сыпь на антибиотики, бактерии, в общем все в кучу. От нервотрепки полностью перешли на ив и две недели врач сказал … Читать далее
Случилось так, что у меня пропало молоко! Буквально капельки остались. Грудь мы днем особо и не ели, только на ночь и ночью. На ночь дала смесь, поел и уснул. Ночью проснулся, дала смесь. Но, потом не захотел укачиваться, дала титьку и уснул.
Вопросов … Читать далее
Последние два месяца просыпаясь после дневного сна — обязательно в рев, пока на руки не возьмешь. Плачет всегда, есть я в комнате или нет. Почему так? И не надо про плохие сны, 3 раза на дню и каждый божий день это перебор!
Сынулька не любит лежать на животе, максимум 5 минут в хорошем настроении и 1-2 в плохом. Потом ор, пытается сразу ползти, расставляет руки, пытается встать, клюет носом — ничего не получается и истерит. Слабые ручки? Массаж тоже делать не любит, совсем … Читать далее