http://www.youtube.com/watch?v=to7uIG8KYhg
Это уже второе видео, где малыши кайфуют от живой музыки в исполнении папы! Все, отправляемся изучать гитару!)))
кто же не любит лепить из пластилина из детворы и мастерить поделки? Для тех, кто еще не знает, как к этому подступиться с маленьким ребенком, будет интересна статья Лепка из пластилина. Секреты. Сегодня там можно найти интересную информацию как правильно … Читать далее
Гимнастика полезна в любом возрасте, с самого рождения и хоть до 100, а кому-то и до 120 лет!Но всегда ли мы этому уделяем внимание? Вот себя лично я очень с большим натягом могу заставить заниматься дома, Вот и сейчас понимаю, что мое здоровье распространяется … Читать далее
Очень уж много сейчас говорят о том, что современные дети стали меньше читать книг, компьютерные игры заменяют все и т.п.
Но и «бумажные» издательства не стоят на месте. Сейчас детские книги поражают воображение разнообразием форм и содержаний: сундуки … Читать далее
Было очень, очень, очень здорово! Спасибо организаторам! У меня пока нет собственного «пассажира» для слинга, но было все-равно очень интересно! В среду собираюсь на флэшмоб! Девчонки, кто тоже собирается?
Вот некоторые фотки. Не все, очень уж долго … Читать далее
О мотивации...Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший … Читать далее