Есть ли там Нестожен? Есть ли смысл везти с собой аж 3 кг сухой смеси? Или рискнуть и давать те что продаются там? Будем в Турции 20 дней. В каких магазинах продают детское питание, бутылочки и тд?
Нужны срочно тапки… для стимула! не знаю что со мной, полностью на себя забила. не нравится как я выгляжу, как одеваюсь, и не могу никак взяться за себя. пожаловалась мужу, что последней купленной одеждой была одежда для беременных, в салоне не была … Читать далее
Опытные мамочки, делитесь секретом. Носите ли с собой термос с теплой водой и сухую смесь? Или уже разведенную? В чем носите чтобы она не остыла? В термосумке?
Сегодня нам выдали кисломолочную агушу, врач сказал давать 1-2 раза в день. Малыш ест 130 мл смеси. В Агуше 200мл. Так вот можно ли хранить оставшиеся 70мл в холодильнике до вечера? Или с вечера до утра?
и как потом миритесь со своими мужчинами?особенно любопытен вариант «мы не разговариваем!»… вчера одноклассница сказала что две недели не разговаривает с мужем… и я зависла… просто потому что мне такое сложно представить. как это происходит? вот вы поссорились … Читать далее
— Здравствуйте, Вас беспокоит тра та та компания… хотим предложить тра та та.. — Здрасти.. -Ой, а можно взрослых к трубке? — Я взрослая!!! это из постоянного... А вот сегодняшнее: Тук-тук -Кто там? — Это из «фиг вспомню какой-то службы»… позовите взрослых, … Читать далее
Девочки, сегодня в соседнем подъезде ребенок 1,5 лет забрался на подоконник и упал вместе с москитной сеткой с 4го этажа… забрали на машине реанимации, говорят шансов мало… вроде сетка есть, окно типа не открыто… а ведь сетки на соплях держатся… все … Читать далее
Когда вы полностью забыли про кс, полностью ушли любые неприятные ощущения в животе? у меня прошло полтора месяца. Болезненных ощущений уже нет, но пока не комфортно нагибаться или резко вставать, где-то внутри, не вокруг шва. И еще кожа между пупком … Читать далее
Как? Как вы его готовите, на каком масле, а главное как вы добиваетесь того, что рис лежит горкой после снятия пиалы… надо ее предварительно смочить? В общем, пилав у меня получается слишком рассыпчатым и при снятии пиалы все разваливается, на каком … Читать далее