Забрала сегодня уведомление. Дали сад 223. Не тот, который писала, но тоже не очень далеко от дома. Только вот не понятно на весь день или пол дня. Писала на полный день. Кто знает, если гкп, это как-то отображается в уведомлении? И, если кто-то ходил … Читать далее
Приветик! Мне тут такой заказ недавно интересный поступил. Девушка из Санкт-Петербурга заказала два набора приборов, в подарок своим подругам. И так подробно расписала свои пожелания))) любимый цвет, любимые фрукты, любимое увлечение, все до мелочей … Читать далее
Всем привет! Мы завтра должны были ставить пентаксим, вчера сходили сдали анализы и вернулись из поликлиники с соплями(((( а сегодня и у меня насморк и горло болит ужасно(( опять переносим прививку, так и не дозвонилась туда сказать, что не придём, постоянно … Читать далее
Всем привет! Наконец-то вернулась моя мамуля из Питера, сегодня дочку отвезла на пару дней к ней. А это значит, что теперь могу поработать не только ночью, но и при свете дня))) покажу вам последние работы и как мы играем с овощами из полимерно глины … Читать далее
Всем привет! Пока дочка спит, покажу что успела сделать за последние дни! У меня подготовка идёт полным ходом) Наконец я сделала и себе такую лопатку для торта. Скоро день рождения у доченьки, буду красивой лопаткой красивый тортик брать)) Правда я умудрилась … Читать далее
Всем привет!!! Наконец у меня появилось своё место, где меня никто не трогает и не мешает. Поэтому работаю я теперь с двойным удовольствием!)) Были вот такие ложечки, нежненькие) Набор на новоселье, это номер квартиры, а на обратной стороне фамилия Ложечка … Читать далее