Олеся
Краснодар
Была в сети 28 апреля 2020 14:46
Все Рукоделие
Архивная запись
А тем временем младшей скоро год, как же летит время. Работать совсем не успеваю, на лето взяла перерыв. У нас жара, в городе не возможно находиться, уезжаем на дачу, там бассейн, хоть так можно…Читать далее
+5
251
4
Два месяца я выдержала без лепки))) ну и перед родами примерно месяц не лепила, было тяжело долго сидеть. Вчера доделала последний заказ, завтра уборка дома. А на Новый год едем к свекрам и…Читать далее
#Рукоделие
+4
426
Эта беременность даётся мне тяжелее. Уже не могу долго сидеть, но так привыкла лепить, не могу уже без этого)) Ещё месяц поработаю и пойду отдыхать) Покажу последние работы. Читать далее
#Рукоделие
621
Привет) я уже начала принимать заказы к новому году! Люди готовятся заранее и правильно делают))) оббегала я весь Краснодар в поисках бусин, похожих на зерна граната. Не нашла и решила сделать…Читать далее
#Рукоделие
616
Прошлую визитку удалили, поэтому напишу ещё одну, кратко)))Лепкой из полимерной глины я стала заниматься благодаря дочке. Решили с ней слепить огород для игр, так и затянула меня лепка. Сейчас…Читать далее
#Рукоделие
693
Так как мой пост визитку удалили и на мои вопросы, где было нарушение, не ответили, то визитку сделаю чуть позже. А пока покажу, наконец доделала подарки нашим воспитателям. Будем поздравлять…Читать далее
#Рукоделие
741
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще