Ох и давно меня тут не было 😱
26 июня 2018 14:24
А тем временем младшей скоро год, как же летит время. Работать совсем не успеваю, на лето взяла перерыв. У нас жара, в городе не возможно находиться, уезжаем на дачу, там бассейн, хоть так можно выжить 😂. Покажу последние работы
Ну … Читать далее
Два месяца я выдержала без лепки))) ну и перед родами примерно месяц не лепила, было тяжело долго сидеть. Вчера доделала последний заказ, завтра уборка дома. А на Новый год едем к свекрам и я освобождена от готовки😂 Покажу последние работы
Девочки, … Читать далее
Эта беременность даётся мне тяжелее. Уже не могу долго сидеть, но так привыкла лепить, не могу уже без этого)) Ещё месяц поработаю и пойду отдыхать)
Покажу последние работы.
Моя визитка https://www.baby.ru/community/view/12564 … Читать далее
Привет) покажу вам последние работы. Правда перед 8 Марта многие не успела сфотографировать(( А ещё мы отметили трехлетие нашей доченьки, даже не верится, что уже 3 года))) и я вышла на работу, сумасшедший ритм сейчас. Но лепку пока бросать … Читать далее
Привет! Вы готовы уже к Новому году? Лично я, нет!!! Зато помогаю другим готовиться 😂 Одна из последних баночек и одна из моих любимых Баночки для кофе Баночка для мёда 🐝Ну и кружечки ложечки А это наши первые поделки в сад … Читать далее
Привет) я уже начала принимать заказы к новому году! Люди готовятся заранее и правильно делают))) оббегала я весь Краснодар в поисках бусин, похожих на зерна граната. Не нашла и решила сделать их сама) И вот ложечки новогодние А вот набор от которого … Читать далее
Прошлую визитку удалили, поэтому напишу ещё одну, кратко)))Лепкой из полимерной глины я стала заниматься благодаря дочке. Решили с ней слепить огород для игр, так и затянула меня лепка. Сейчас леплю для себя, для друзей и на заказ) Глину я использую … Читать далее
Так как мой пост визитку удалили и на мои вопросы, где было нарушение, не ответили, то визитку сделаю чуть позже. А пока покажу, наконец доделала подарки нашим воспитателям. Будем поздравлять с опозданием, так как мы опять болеем. В это раз все серьёзно, … Читать далее
Что покупаете в подарок деткам на Новый год? Особенно интересно у кого в ясли ходят))
Всем привет! Девочки, поделитесь рецептом вкусной пиццы. Мне главное тесто чтоб тоненькое и вкусное было, с начинкой разберусь ))