уранила на ноги себе кипящую кашу.волдыри только на одной ноге.что делать при ожоге? под проточной водой прохладной держала.но одну ногу прям жгет.до аптеки не могу дойти.тк колготки даже больно одеть
меня уже замучали на работу вызывать писать очередное заявлениетеперь хотят чтобы я написала заявление запрос в пфр о з\пл за 2010 и 2011 год.для чего???? и к тому же я писала заявления на замену лет на выплату по бир с 2011, 12 гг на 2012 и 2013 год … Читать далее
наконец то дорвалаь до итернета.я хотела сказать что я родила дочку!!! на 39 неделе… за 3 часа! было жуть кка больно, но и очень быстро!!! в этот раз все по другому произошло.единственное что, это опять грудь… шишки, синяки, отечность.скорую вызывали … Читать далее
дочке нужно по плану сделать последнюю прививку акдс ревакц.8 ноября, но тк 8 воскресенье.то 9 числа получается.у меня и прием у гинеколога и до пдр остается чуть чуть совсем(16 числа ставят).я вот переживаю, что если сделаем и мне рожать приспичит и … Читать далее
как научить пить из кружки?
1 ноября 2015 11:48
моя до сих пор не умеет.даю кружку-она выливает все или на себя или кошке в миску… замучалась стирать все и полы тереть..
у дочки(почти 2 года )временами случается запор.и каки с кровью сегодня были. прям попа в крови была.завтра решили записаться к врачу в здоровенок. вопрос к какому.существует детский проктолог или нам к гастроэнтерологу? я прям перенервничала.до слезеле … Читать далее
часто бываете в игровых комнатах?
11 октября 2015 09:46
вы водите своих деток в 2 года в игровые комнаты? где есть вообще такие комнаты игровые у нас в городе(нижняя часть)? в основном везде от 3 лет я смотрела.