еще вопрос.значит на сайте стоит статус принято решение о выдачи путевки, НО не в тЕ садЫ кот я указывала.а вообще в сад 275.для детей с туберкулезной интоксикацией.дозвонится я туда не могу конечно(в роно).ЕСЛИ Я ОТКАЖУСЬ, ТО МНЕ ПРИДЕТСЯ В ОЧЕРЕДЬ … Читать далее
когда стоит статус принято решение о выдаче путевки, это значит можно получать идти? какие доки с собой надо и по каким дням и в какое время можно получить ее в роно ленинского района? кто недавно получал девочки ленинский район
привет мои подружки!не обижайтесь что я не коментирую ваши записи.с появлением второй дочурки совершенно не успеваю тут бывать.дел очень много и я едва все успеваю делать.но как только захожу я читаю ваши новости!!! расскажите в кратце как у вас дела … Читать далее
у ребенка.во сколько просыпаетесь.особенно интересуют детки которые ходят в садик.ко скольки их отводите, во сколько прсыпаетесь? во ск тихий час? много ли спят днем? последний раз когда кормите? возраст 2-2,5
сколько(сумма) и как (например фиксир плата +ком.платежи и какие)оплачиваете съемное жилье? больше интересует вопрос у кого 2 или более детей.через агенство снимали? и про дет.поликлинику.открепляетьсмя надо по прописке если в детской? и прикреплятся … Читать далее
так хочется что то себе изменить внешне..
4 февраля 2016 16:20
и просматривая фото стрижек и причесок.поняла то изменений хочу небольших в себе))ну вообщем точно не таких))
посоветуте миксер
23 января 2016 18:13
чтобы на торты белки взбивать.подскажите на что ориентироваться при выборе.тысячи за 3 можно купить или дороже они все стоят?
кто в электронном виде подавал заявление?вопрос к вам
22 января 2016 20:07
в графе ребенок серию надо указать в латинском регистре.как его мне поставить этот регистр латинский??? не могу разобраться