Девочки у меня их несколько но все об одном: 1. перед родами повышается давление? 2. многоводие влияет на давление? 3. если давление 140\90 без причин что делать??
с 10 вечера начал тянуть живот, захотелось в туалет по большому -сходила и как-то болезненно, живот не перестал, потом часа через полтора поясница начала ныть, но не долго, прошла, начала я бегать в туалет через каждые20-25 мин. вот и до сих пор бегаю, … Читать далее
почему так??
6 октября 2014 01:50
у меня линеечка стоит 35 нед., а вот реальный мой срок 38неделя и по узи и по моим расчетам и по тому что жк говорит моя Г… в от что это такое? дату последних М выставила правильно.это у всех такое или только у меня?? и что делать чтобы стало норм??
Девки залезла только что в холодильник смотрю ампулы с окситоцыном лежат и тут у меня баццц… мысля осенила" окситоцын -это препарат который специально сокращает мышцы матки, а что будет если препарат вколоть мужику??? что он ему сокращать будет … Читать далее
была сегодня на плановом у жк. Слава Богу повторные анализы норма( до этого в моче был белок, не много). Гинекологша говорит :" ложись будем мерятся", я лягла и тут смотрю у нее глаза круглеют, она все померяла, послушала, я встаю спрашиваю … Читать далее
с обеда а точнее часам к11 мое состояние стало приходить в норму. Схватки тали стихать, прекратился понос, и тошнота как-то стала незаметно пропадать и даже захотелось кушать, выпила я немного нежирного гавьяжего бульйона и вроде все ок! В обед пару … Читать далее
схватки ложные, срок 36 нед., если понос не пройдет завтра то положат в патологию. дежурная гинеколог посмотрела сказал шейка укорочена, проходит палец, предупредили что не знают как поведет себя мой организм и что утром могу к ним прийти в родах. девочки … Читать далее