Вот и сходили мы на узи, все у нас в норме ттт!!! детки развиваются, показатели все в норме, чему мы очень рады!!! уже ооочень хочу увидеть своих малышек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, беспокоят боли в лобковой зоне при переворачивании с бока на другой, при том, когда сижу, при вставании с сидящей, лежащей позиции, сказала своему гинекологу, направила к травмотологу, сегодня сходила, тот сразу сказал диагноз — симфизит. 7 … Читать далее
Девочки, подскажите во время беременности можно вязать??? так хочется каких-нибудь красивеньких вещичек лялячкам навязать, хотябы пинеточек хочется, сток схем нашла в интернете… красота… , но говорят, что нельзя… кто как думает???
Девочки, сегодня мой последний рабочий день!!! урааааааааааа!!!!!!!с понедельника в отпуск заслуженный, а потом декрет! наконец-то я дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот и сходили мы на 3Д УЗИ!!! у нас будут девчонки — сластенки!!!!!!!!!!!!!!!!всё нам показали, объяснили! Слава Богу развитие в норме, наш вес у 1 — 417 гр., а 2 — 413 гр. Друг от друга не отстают наши малышки!!! рост правда не говорят только. Двойня … Читать далее
Завтра идем на 3Д УЗИ, увидем наших малышек или малышей!!! и надеюсь, что узнаем уж точно кто у нас там: девочки или мальчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3Д узи
18 января 2013 18:20
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал 3Д УЗИ и на каком сроке это лучше сделать?????? хотим запечатлить наших малышек на диск, на память. Жду ваших советов…
узи
17 января 2013 14:08
Сегодня сходили на узи, нам 20 недель и 4 денечка! врач сказала, что наши малыши похожи на девочек, но это еще не точно, так как малыши очень активничали во время узи. В целом, все хорошо, развиваемся, вес наш: у первой-380 гр., а у второй 340 гр. Очень … Читать далее