Приветик, мои хорошие!!! неужто я до вас добралась! у нас все хорошо, ттт, отметили мы наш годик, а так прошло все хорошо, правда малые немного подустали, но ничего, надорили нам всяких разных подарочков! 11 мая прокололи ушки, так что теперь мы тож … Читать далее
Приветик, мои дорогие!!! извиняюсь, что оч редко захожу, совсем нет времени, а если и забегаю к вам, то читаю ваши посты, но не всем отвечаю, сорри.... Завтра нам годик, обязательно закину фоточки с Дня Рождения! Праздновать будем дома, в семейном кругу … Читать далее
У Элиночки прорезался зубик на недельку позже чем у Полиночки! но уже у малепусичек по 2 зубика, сидим почти хорошо, иногда падаемпытаются ползать, думаю скоро поползём! от ГВ наши принцесски отказались сами, ровно в 7 месяцев, так что теперь мы на смеси, … Читать далее
Привет, мои хорошие!!! хочу извиниться, что отвечаю не на все ваши посты, но читаю все, просто времени ооочень мало, малепусички наши всегда требуют к себе внимания, так что не обижайтесь!!! всех люблю!!!!
просто ооочень нравится эта фота!Наша Дарья!Наши пупсики!Любимка!Принцесски!Наша семья!Мой День Рождения! 4 дня до рождения наших малышек!Наши конфетки!А здесь нам всего 3 месяца! Обожаю своих деток и мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урааа, вчера у нас вылез первый зубик у Полины! долго я его ждала! позавчера заметила его еще, прям под плёночкой был, а вчера уже вылез! Ура! а вот у Элиночки пока нету, но думаю, что скоро тоже вылизет!
Девчонки, подруженьки, подскажите, пожалуйста, кто подрезал уздечку язычка своим малышам? обязательно ли это делать? в каком возрасте лучше? или этого лучше не делать? ребенок и грудь, и бутылочку сосёт без проблем! Жду ваших ответов и советов...
Приветик, мои дорогие!!! извиняюсь, что так надолго пропала, хочу поделиться своим счастьем: 29.04.2013г. на свет появились наши куколки Элина — в 12.00 (вес — 2229гр., рост — 45см) и в 12.10 — Полина (вес — 2379гр., рост — 46см)!!! Произошло все неожиданно, … Читать далее
Девочки, из Астаны недавно родившие, подскажите, что брать в роддом? слышала, что сейчас вообще не пеленают малюсечек, стоит ли брать пеленочки? 5 лет назад, когда я рожала свою принцесску, все было совсем подругому…
Девочки, сейчас пришла с ЖК, там разговорилась с женщиной, у нее тоже двойня, но на раннем сроке один плод замер, а второй растет, уже на 36 недели она, а этот мертвый плод так и внутри нее, разве это возможно??? честно, я в шоке…