Не боитесь ли вы отправлять ребенка в сад с золотыми сережками.Нам подарили примерно за 2500 р и вот думаю еще и с камнем они.Не самые дорогие но все же..2500 р для ребенка не дорого как думаете? нам почти 4 года.Хочу вот проколоть уши, но думаю оденем … Читать далее
Девочки, какой вы щеткой для зубов пользуетесь, точнее ваш ребенок.Нам почти 4 года.Пользуемся средней жесткости за 20-30 р не больше.Может брать подороже и лучше в аптеке может? мы берем в обычных магазинах супермаркетах или бытовой химии.А вы???
Работа в Евросети!!!
19 мая 2014 17:00
У кого есть опыт? Делитесь!!! Хочу попробовать-сама с декрета уже одичала от людей, раньше работала заводе.Сейчас думаю попробывать-и рядом с домом и сама работа нравится.Да и график удобный.офиц.соцпакет.Как думаете??? если как старт?
Девочки недавно по радио слышала, что в гипере Лента действует акция при покупке на 500 р единоразово и чтобы было в наличии среди товара кока-кола или вроде такого напитка в подарок-футболка… И какая-то необычная)Это правда? Кто уже столкнулся)? Всем … Читать далее
Девчата, думаю… у нас ботинки кажется в такую погоду(особенно когда 15-17 гр)жарко ей, хотя не знаю… но ножки бывают потеют, а вот в кедах тряпочных наверное еще холодно??? что делать? Может кроссовки купить? а в друг к осени вырастит ножка? как думаете … Читать далее
Девочки, вот прям делема-не знаю покупать тонкую куртку ребенку или нет, а то у нас толстая-двойной подклад, потом идет сразу ветровка тонкая без подклада.Обычную ветровку не хочу.а вот думаю между этими двумя куртками как альтернативу взять балоневую … Читать далее
ужасно морально истрепалась-хочуу просто куда-нибудь и везде надо бабосы(простите за сленг).Вот в аквапарк давно мечтаю-давай деньги, хочу в путешествие тоже-денюшки, тупо просто раз в жизни море глянуть-деньги надо.Просто посидеть в кафешке тоже надо … Читать далее
вот пилять как устала уже у мужа висеть на шеи… и друг другу надоели уже писец как и вечное нехватка денег но терпимо-на хлеб иногда и с маслом хватает, но роскоши уже не очень то и купишь-себе одежду када брала и косметику не помню… но на завод где … Читать далее