Надеюсь у меня все хорошо в плане здоровья)и вам желаю не хворать, здоровья!!! что может быть сейчас дороже нам, родитеям??! как здоровье!!! И нашим близким тоже!!! Люблю
Не знаю, девчата, вот позавчера вроде увидела немного(и то не известно точно)выделения какие-то коричневые.Сначала подумала, что М придут, хотя до них еще около 3 недель.А вчера ходили с дочей на горку кататься и сегодня у меня велезла на губе простуда … Читать далее
Конкретнее девочки! Может знаете что это такое??? эти угри если вылезли то подолгу у меня и практически на лице-3 года на носу уже прописались как говорится.Под глазом вот вылез недавно думаю тож надолго(((так надоело и некрасиво еще на щеках… И по несколько … Читать далее
Кто давал ребенку по дефициту роста, веса(отставание в физ развитии)??? Какие результаты? Может еще что знаете препараты по улучшение физ.формы ребенка?
Ребенку 3 года.Вес-11400(ну думала больше.просто мы недавно делали промывку желудка, отравились, потом с октября у нас адаптация в саду.плюс ОРЗ в связи с адаптацией той же..).2 мес назад были правда на др весах-11700.Теперь то ли скинули… короче 11400 … Читать далее
Короче, у нас сломался холодильник.Муж уехал по делам.Я мастера встретила он ремонтировал.Но видно мастер выходил покурить и дверь не закрыл.А тут заходит этот муженек мой, и с порога: КОБЫЛА ты че мол дверь не закрыла, КОБЫЛА!?«Вот козел думаю про себя… … Читать далее
Вчера приезжал друг мужа-давно он у нас не был, я сокучилась уже))А последние наши встречи проходили вяло-тускло, был небольшой конфикт и внутренний тоже между нами.Но вроде решилось… Я понимала и просила-если приедет, то не буду врааждебной а просто … Читать далее
Короче-я мнительная вообще.И вот у меня в паху.а именно на внутренней стороне ноги уже как лет 5 родинка на ножке тонкой и не рвется так, понемногу растет и достигла примерно уже 5мм-10 мм в длине или диаметре.Снаружи и изнутри всегда была светлая как … Читать далее