Скоро день рождения сыну, празднуем в игровой. Встал вопрос что накрыть на стол. До этого в тех игровых что мы праздновали была и кухня и мы заказывали по меню, сейчас же игровая без кухни и вся еда своя. Есть идеи?
Ситуация такая, мой ребёнок не разговаривает, вернее очень маленький словарный запас, в 3.3 только папа, мама, дай и звуки животных говорит. А далее говорит непойми что, только ему известно. Начала когда переживать мол что да как, куда податся все одно … Читать далее
Подскажите, кто удалял детям аденоиды? Меня интересует стоимость и где проводилась операция. Позвонила в мцнт (мед.центр новых технологий) и афигела от цен. Приём врача 1000 сама операция 17000!!! Которая длится 2-3 минуты, как мне сообщила девушка на … Читать далее
Отдам вещи в основном домашние и есть и на выход. Все вещи стираные, но на некоторых есть пятна которые не отстирываются, возраст 1-2 года. Есть есколько вещей до года. Так же немного игрушек- погремушек, пачка памперса Каспер 2 памперса использовали … Читать далее
На сколько эффективно данное приобретение? У нас в детском саду 2 лагеря за покупку их и против. Я сама даже незнаю к какому я лагерю отношусь. Те кто против есть аргумент что всякие увлажнители дома имеются и дезинфекторы тоже, а простуд меньше не стало … Читать далее
При каком минусе уже стоит одевать зиму? По утрам минус на термометре, к обеду и вечеру +. И каждое утро думаю когда уже переходить за зимнюю обувь и одежду. При каком минусе одеваете вы детей в зиму?