Девочки, вчера писала о сыпи на подбородке, сегодня она на всем лице и внутренних сторонах рук и ног…
Дождались наш стульчик!!!
20 августа 2013 18:34
Вот он, наш красавец! Приехал! очень понравился внешне, прочный, посмотрим как прослужит!!
что это?
20 августа 2013 17:15
Девочки, сегодня утром у меня высыпало подбородок. Оч мелкая сыпь, невидимая, только чувствуется. ЧТО ЭТО?
Домашние роллы
16 августа 2013 11:13
Девчоночки, поделитесь опытом, как приготовить роллы дома! Жду советов и рецептиков!!
Поликлиника № 9 Краснодар масаж
15 августа 2013 17:28
Девочки, подошла наша очередь массажа в поликлинике. У нас Дарья Викторовна. Мне очень понравилось, пожалуй даже больше, чем делали платный первый курс. Обходительная, разговорчивая, приятная женщина.
Девчонки ЮМР
12 августа 2013 20:06
Девочки ЮМР, вы видели как собрались бэбирушки на Солнечном острове? Может и мы на Бульваре соберемся?
Анестезия и ГВ
11 августа 2013 20:38
Девочки, завтра иду к стоматологу. Что по поводу анестезии? Нужны особые препараты. И еще: я сцежусь, что кормить дочурку пока меня не будет. Где хранить молоко?
Прогулочная КАМ
10 августа 2013 14:22
Девочки, очень хочу заказать кам портофино элеганс, у кого есть, скажите, там козырек от солнца дополнительный идет в комплекте? Какие вообще отзывы о этой модели?
Чем пропитать бисквит?
4 августа 2013 15:28
Поставила бисв=квит в своей новой помощнице. Но вот делая тесто обнаружила отсутствие ванилина, хотя оч люблю его добавлять. Думая о сиропе для пропитки обнаружила отсутствие спиртного… Чем бы пропитать его, девчоночки??? Кем сгущенка со сливочным маслом … Читать далее
Первый прикорм.
3 августа 2013 12:31
Девочки, обнаружив, что грудь не наливается как прежде, учитывая, что мы не берем даже воду, только грудь, я задумалась о том, что будет, если вдруг резко закончится мое молоко. Решила по-немногу вводить прикорм. начали с Бабушкиного лукошка — кабачок … Читать далее