Девочки, кто уже открыл для себя эти процедуры, поделитесь, пожалуйста, Вашими впечатлениями. Вчера была у косметолога, она мне написала 5 вариантов борьбы с морщинками возле глаз. Сказала выбор…Читать далее
Здравствуйте. Живем в небольшом поселке, возле железной дороги (400 метров от последнего рельса). 3 недели назад возле нас начали погрузку щебня, рассыпали огромные кучи вблизи нашего дома,…Читать далее
Девушки, может кто-то понимает в этом. Купила в первый раз сегодня кашу ребёнку «Умница», а в составе растительное масло. Сначала так и подумала, растительное-подсолнечное, а теперь задумалась,…Читать далее
Состою в группе поиска ВК, там периодически выбрасывают описание пропавших людей. Взрослые понятное дело, пропадают по пьяни, наркоты или несчастной любви. А дети, особенно до 10 лет. Куда они…Читать далее
Всем привет. Вспомнилось мне что-то, как в детстве, когда нам с подружкой было лет 11-12, самое начало пубертатного периода, нам частенько запрещали дружить её родители. Она росла в многодетной…Читать далее
Всем привет. У кого дочки занимаются каким-либо видом боевых искусств, как Вы поняли, что именно этим они хотят заниматься? С какого возраста начали занятия и как-то изменилось поведение девочки…Читать далее
Вижу уже сотый пост подряд, где девочки «консультируются» по поводу длительных задержек или длительных мажущих, кровянистых выделений и боятся идти к врачу или делать тесты на беременность…Читать далее
Девочки, здравствуйте. Может кто подскажет средство? У дочки осталась над бровью оспинка, после перенесённой ветрянки. После болезни прошло 3 недели, не уверена, что она сама рассосётся. Хотелось…Читать далее
Здравствуйте дамы. Столкнулась с ситуацией, со стороны смешно, возможно, но по сути не красивой. В группе, в детском саду, я всегда здороваюсь со всеми родителями, бабушками, дедушками или даже…Читать далее
Дочке 10 месяцев, вчера днём поднялась температура до 37.8, перед сном стала уже 38 Поставила ей свечку. Под утро снова температура 37.4. При этом нет ни каких признаков простуды, ни насморка,…Читать далее