Всем привет! Что-то я совсем пропала. Ну вот уже и год пролетел, отметили 18 декабря день рождения моего сына. Не верится, что ему уже целый год ? Время промчалось слишком быстро, и радостно…Читать далее
Который раз уже сажусь писать пост о полугодии, которое к слову было аж 18 июня, но все на что-то отвлекаюсь и забываю. Но хочется написать, оставить в памяти эти моменты.
Так вот, 18 июня Филипу…Читать далее
Всем привет, совсем выпала я из этого форума, а тем временем Филипу уже 4 месяца. Поверить не могу как быстро пролетело это время. Он совсем уже взрослый мальчик. Абсолютно беспроблемный, спокойный…Читать далее
18 февраля нашему сыну Филипу исполнилось уже 2 месяца. Время летит неумолимо быстро, стараюсь насладиться каждой минутой с ним, не успеваю надышаться… Уже не помню нашей жизни без него.
Вес…Читать далее
Всем привет! Совсем пропала я из горизонта, наверное, как и большинство молодых мам здесь, вся в заботах))
18 января нашему сыну Филипу исполнился уже целый месяц.
Время, остановись! Он такой…Читать далее
Возраст на момент родов — 28
? Беременность по счёту — 1
? Роды по счёту — 1
? Токсикоз — до 16 недели
? Угроза преждевременных — нет
? Отеки — нет
? Изжога — нет
?? Первый пинок — 17 недель…Читать далее
Расскажу нашу историю. Всё сложилось не так хорошо, как хотелось, совсем не были готовы к такому повороту событий. Беременность протекала очень хорошо, без осложнений, все анализы были идеальные…Читать далее
Ну чтож, мы на низком старте. Была на вторник на приеме, открытие увеличилось уже до 3см, но головка была еще высоко. Доктор еще раз оценил все мои параметры и решил пустить меня в роды, сказал,…Читать далее
Всем приветик!
37 недель — официально доношенная беременность, ура! Можно выдохнуть на тему страха преждевременных родов, который преследовал меня всю беременность… Совсем скоро наш сын будет…Читать далее