Мне бы хорошую ряженку и снежок;) какие вы бы дали?;)
Галерея
Смотреть все фотографии
О пользе манежа
21 сентября 2015 08:56
Как вы считаете, нужная вещь или нет?;) по себе скажу, что могу посадить туда ребёнка играть с игрушками и могу не беспокоиться что она куда то залезет, когда я готовлю или убираюсьдля себя, считаю очень полезной штукой;))
Крещение Ярославы
18 сентября 2015 20:00
Крещение
Немного фото
18 сентября 2015 20:01
Фото уходящего лета
Нам восемь месяцев;))
12 сентября 2015 20:31
вот и 8 нам;)) большая булочка:))12.01.2015. Мы уже ползаем, сидим, стоим, разговариваем бормочем;))Ой коза;)козерожа моя;)))
Походу началось. Зубы. Начало
12 сентября 2015 20:24
ну вот 2 -3 месяца набухших десен, и я со словами :«КОГДА, когда!!!!» Видимо сейчас, здрасте, мама, мы зубы. Температура 38, целый день ребенок сам не свой. Мне кажется в это время, в них вселяется не зубная фея, а маленький зубно дьяволенок;) ну ничего … Читать далее
Капец
30 августа 2015 20:34
бли почему с телефона не отправляются вопросы??? Че за…
Портфолио для ребенка
30 августа 2015 20:09
собираюсь делать портфолио для ребенка, для детских фотосессий и реклам;) все знакомые говорят, что у нас правильные черты лица;) для всех мам -ребенок лучший, ваше мнение???;) фото 2 месячной давности;))
Наш папуля приезжает!!!
30 августа 2015 19:43
вот и заканчивается очередная командировка мужа!!!;)) иак соскучилась по нему!!! Наш самый оучший, самый любимый папочка!)) увидит дочь- обалдеет;))) она за это время научилась сидеть, вставать у опоры, лепечет баба, киса, мама ;))) такая большая моя … Читать далее