девочки, вот как быть? У дочки сопли на зубы прозрачные жидкие, состояние ребенка отличное… можно ли купать? Сегодня были у врача и спросить забыла! У нас курс массажа и поэтому ванна ей просто необходима, или кто то посоветует как быть в такой ситуации … Читать далее
дочке 7,5 месяцев. Только поднялась у нее температура, как я разу растерялась! Вчера вечером начались прозрачные сопли в большом количестве, ночью температура поднималась до 37. Нос промывали. Сегодня сопли так же жидкие, кашель очень очень редко, температура … Читать далее
Ну вот и я добралась до этого дела и моя буква С!
1) Саша — мой любимый, мой дорогой муж.
2) Семья — это мое все, это то чем я живу.
3) Сон — как и любой мамочке мне безумно его не хватает) и я так и мечтаю о нем
4) Слюни — они везде!!! Ксюшины … Читать далее
Дочке 7 месяцев. С 6 у нас начались проблемы с врачами, она дурниной орет если к ней хоть на метр приближаются врачи, прикоснуться к себе не дает. Невролог прописал массаж, но она же не даст, как быть? Даже педиатру себя послушать не дает, или даже если … Читать далее
Инфанрикс при рахите 2 степени
18 июня 2015 06:24
Девочки, кто сталкивался с таким диагнозом? Невролог поставил рахит второй степени, акдс разрешил, решили ставить инфанрикс, но может кто-то уже через это прошел? Откликнитесь!
Пюре из банок или самоготовленное?
16 июня 2015 17:09
Я вот удивляюсь, многие мамы кормят детишек пюрешками из банок потому что покупные овощи не пойми чем напичканы, а ведь те же баночные пюрешки делаются явно не из своего огорода… я не против банок, просто задумалась над этим вопросом и мнения меня уд … Читать далее
Девочки советуйте! Нам 5,5 месяцев, воду вообще не пьет нисколько! Прям морщится как будто я ей лимона туда налила, мы на ив. Сейчас жара такая стоит и одна мамочка мне посоветовала взять детский сок и помаксимуму разбавить водой, кто нибудь так делал … Читать далее
Дочке 5 мес, сегодня впервые во сне сама перевернулась на живот. Но вот меня смущает, что она мордашкой прям в простынь уткнулась! Стоит переворачивать? Или все детки так спят?
Девочки, делитесь советами! Моей дочке 4 месяца, родилась 4150 55см Первые три недели были на СВ т.к. Молоко было очень мало, потом перешли на ИВ кушаем НАН молочный, в весе прибавляем очень мало, на данный момент весим 6 кг, рост 65см. Педиатр ничего … Читать далее