Старшую дочку кладут в больницу на обследование, не могут понять что у нее. Ни гастрит, ни почки, ни мочевой, ни кишечник никто блин ничего не знает. Я расстроена, даже не знаю что и думать
Сейчас поведу старшую в поликлинику, придется мелкого брать с собой. А там естественно все простывшие детки, есть ли какое-нибудь средство для профилактики простуды.
Никак не хочет пить молоко из бутылки, только грудь. Сцеживаю на день, документы бегаю делать, а он ну никак из бутылки не пьет. И соски разные всякие пробовали, целый день сидит голодный((. Как научить?
Ехала вчера в маршрутке, на заднем сиденье сидел парень лет 25-30, нормальный такой вроде со стороны. Сидит задумался и тут раз пальцем в нос полез достал козюльку рассмотрел ее и в рот положил. Потом увидел что я смотрю, аж выбежал с маршрутки на … Читать далее
Смешной вопрос? Но моему малышу 2,5 месяца и он не отрываясь смотрит телек. Выключаю кричит.Старшая дочка вообще ужас идет куда-то, а глаза в телевизоре. Жесть. Интересно сильно ли это вредно для глаз, психики?
Может я фригидная стала, секс вообще не интересен, аж воротит. Может это после родов. я попробовала недавно возобновить сексуальную жизнь, но почему-то больно было. Может у меня в голове таракан какой-то психологический завелся )))
Слышала, что не рекомендуют, сосать пальцы, фаланги якобы деформируются. Соску не хочет, сосет палец и все, даже кушать не просит очень долго. Что делать?
Уже неделю слюни по колено, свою руку грызет, десны на пухли. Неужели зубы начинают расти. Что-то кажется мне рановато в 2,5 мес. У мужа правда в 4мес. 4 зуба уже было.У Ваших деток когда зубки резались?
Хочу пойти получить пособие за роды и увидела ошибку в паспорте у нас свадьба была 23 декабря, а мне поставили 23 ноября. Интересно повлияет это, нужно ли его менять теперь?