Вот мы и родились наконец то!Коротко: роды прошли не очень, осложнения после родов, (подробности позже).Родилась девочка Катюшка, вес 3570 гр(а говорили маленькая будет), рост 51 см, по шкале Апгар 8/9, но много нюансов сейчас по врачам бегаем, поэтому … Читать далее
Девочки меня завтра кладут в роддом (ПДР 22 ноября) на дневное. Я думаю мне стоит с собой брать «родовый» пакет или нет. Сестра говорит вдруг тебя завтра смотреть будут и в итоге родишь. А если не рожу, то днем домой приду и ночью дома буду, а вдруг … Читать далее
Мы заболели, температуры нет, но насморк очень сильный, слезы текут, дочка еще кашлять начала. Я все переживаю, если вдруг рожать поеду, куда меня после родов денут? Положат ли меня в палату совместного пребывания? Или положат, просто маску одевать надо … Читать далее
Всем привет! Скоро уже прибавление в семье, а мы живем в однокомнатной. Хочу продать свою квартиру и купить сразу другую. Сколько платят риелтору? Какой то % от стоимости?
Было это 4,5 года назад… 2 июля 2010 г. Эх, а кажется недавно))))) поменяла наверное многое бы, все вышло не так как хотела… Но весело все равно! Свадьба была 3 дня, не выходило у нас чтобы в один день регистрация и кафе было (все занято было за полгода … Читать далее
Съездила я в Нижний на повторное УЗИ. В итоге диагноз: «Беременность 34 недели, ВПР плода: мультикистозная дисплазия правой почки, дистония левой почки, гипертрофия клитора». Сказали, что левая почка должна функционировать, но она смещена, почти на уровне … Читать далее
Съездила я в Нижний на повторное УЗИ. В итоге диагноз: «Беременность 34 недели, ВПР плода: мультикистозная дисплазия правой почки, дистония левой почки, гипертрофия клитора». Сказали, что левая почка должна функционировать, но она смещена, почти на уровне … Читать далее
Кому в детстве говорили не щекотать на ночь детей, спать не будут. У нас вроде наоборот, чем сильнее вымотается тем лучше и быстрее засыпает. Муж приходит с работы вечером и вот постоянно смешит дочку, чуть не до слез.
Кому ставили такой диагноз?
Ну вот и сходила я на третье УЗИ… (платно) Началось все весело. Сразу мне показали личико в профиль). Прикольно, правда ручкой закрывала лицо. Потом быстренько стала измерять ручки, ножки, голову… Потом стала смотреть сердце, … Читать далее