я очень люблю делать из фоток коллажи-вот решила показать несколько-есть про мою семью, сыночка, беременность… а вы делаете такие, делитесь?!
Галерея
Смотреть все фотографии
КАК РОДИЛСЯ МОЙ СЫНОК!!
27 марта 2014 11:17
вот решила написать про свои вторые роды(пока все помню!)ПДР был на 20 января 2014 года, но мне казалось, что я почему-то рожу раньше, беременность была не простая-то ОРВИ, то кашель, а в 34 недели угроза преждевременных родов, в больницу не легла(не … Читать далее
ДЕВОЧКИ,КАМЫШИН!
14 марта 2014 10:12
мои хорошие подскажите есть ли у нас где-нибудь в камышине, в продаже японские подгузники(moony,merries)а то у нас раздражение не проходит, уже несколько марок сменили-вот хочу японские попробовать!!
мои вторые роды
20 февраля 2014 17:52
1. Возраст —24(на момент родов)2. Токсикоз — сильный, до 3-го месяца3. Вес до беременности — 48,8
4. Прибавка в весе— 13-14 кг
5. Общее состояние — удовлетворительное, был сильный кашель, ОРВИ.6. Дата родов— 17 января 2014 г, пятница (ПДР 20 января … Читать далее
Я ВСЕ СДЕЛАЛА ИЛИ НЕТ..??
14 февраля 2014 14:47
девочки подскажите все ли я сделала, что нужно после рождения ребенка- получили свидетельство о рождении, заказали СНИЛС и ПОЛИС, прописали, в понедельник на прием в месяц, и поставить на очередь в дет.сад, оформили единовр.пособие на работе, выплаты … Читать далее
ПРО ДЕТИШЕК.....!
3 февраля 2014 16:18
смотрели вчера с мужем выписку из роддома и почему-то мне так грустно стало-вот вроде только выписку доченьки смотрели-а она вон уже какая большая стала, вот я беременная вроде совсем недавно была-15 недель,25, декрет и казалось и роды еще не скоро-а … Читать далее
НАША ВЫПИСКА!!!
3 февраля 2014 15:12
вот решила выложить немного фоток с нашей выписки:
у нас все подряд....!
29 января 2014 15:16
девочки, у моего мальчика что-то все болячки подряд полезли!!! во-первых у нас сыпь-сильно почему-то только на ножках и попе, скорей всего это я с едой нагрешила, но второй день на диете-а она не проходит!!! еще по ходу от памперса раздражение-прыщики … Читать далее
ДЕВОЧКИ МЫ РОДИЛИСЬ!!
24 января 2014 18:50
ВСЕ НИКАК НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ-У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫНОЧЕК!!! РОДИЛИСЬ МЫ 17.01.14 В 22.00, ВЕС 3470, РОСТ 50 СМ!!! СХВАТКИ ДЛИЛИСЬ ОКОЛО 3-Х ЧАСОВ, ПОТУГИ 15 МИНУТ-ВСЕ БЫСТРО, НО ОЧЕНЬ БОЛЬНО, РАЗРЫВОВ НЕТ, СЛАВА БОГУ!!! НАС УЖЕ … Читать далее
наверное уже скоро...!!!
15 января 2014 21:41
привет всем!!! давно не заходила на сайт-проблемы с интернетом!!! хочу всех поздравить с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! а нам уже 40-ая неделя-ждем нашего сыночка со дня на день!!! вчера отошла пробка и треники уже частенько и довольно болючие!!! к встречи … Читать далее