в отличном состоянии; зима-лето; есть сумка для мамы; переноска; сетка и дождевик! коляска с амортизаторами; тормоз спереди и сзади; имеет 3 положения! мой номер 89050627818
Ну вот и нам уже полгодика-даже не верится!!Сыночек, мой самый сладкий мальчишка, мы тебя поздравляем и желаем быть здоровым, счастливым, добрым и хорошим мальчиком!!! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!сколько весим и ростом не знаю(еще не ходили к врачу)умеем … Читать далее
привет, мои хорошие! а у меня снова неприятность, теперь со мной, со здоровьем.в субботу очень сильно отравилась йогуртом в стаканчике-не знаю и доча со мной его ела и срок нормальный, но очень плохо после него стало-и голова кружилась и трясло, темпа … Читать далее
НУ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ-МЫ В САДИКЕ!!
8 июля 2014 16:10
привет девочки! как и обещала делюсь тем, как наша доча пошла в садик! как я писала раньше, я была в садике, подписала договор, познакомилась с воспитателем, и вчера был первый день, до этого я пересмотрела все вещи, трусики, маячки, панамочки, короче … Читать далее
девочки, слышала про компенсацию за садик-20% за первого ребенка,50%за второго и т.д-хотела спросить вот у меня двое детей, доча идет в сад-нам будут 50%платить или надо чтобы оба ходили?? спасибо за ответы!
привет девочки! как ваши пузики и малыши?? у нас все хорошо-дочу сегодня оформила в садик, заполнила все документы, пообщалась с заведующей и воспитателем-мне все понравились, так что 7 числа моя девочка идет в сад, потом отпишусь как все пройдет … Читать далее
девочки, нашей семье сегодня 3 года-«кожанная свадьба! даже не верится, что уже 3 года как я жена! результат этого брака-двое прекрасных детей, но к сожаления 100% понимания у нас так и нет.вот и сегодня вечером хотела уложить детей и сделать сюрприз … Читать далее
УРА!!! УРА!!! сегодня моему любимому сыночку уже 5 месяцев!!! солнышко наше, мы тебя очень любим и желаем быть здоровым и счастливым!!Были на приеме- весим 6400(прибавили опять мало, всего 200 гр)и ростом 62см.Запереживала про прибавку, но сказали все … Читать далее
привет всем, очень давно ничего не писала-времени совсем нет, но все посты просматриваю постоянно, периодически коментирую, так что не теряйте меня, дорогие подруженьки! немного о нашх делах: мучаемся мы с зубками-7 числа вылезли нижних 2 зубика УРА … Читать далее
ДЕВОЧКИ ЭТО ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!КАК ЗЕМЛЯ НОСИТ ТАКИХ ТВАРЕЙ!!
23 мая 2014 00:21
я просто в шоке!!! сегодня наткнулась на пост у девушки про группу в контакте, которую она хотела заблокировать, но ей ответили отказом, т.к типа каждый человек имеет право на мнение! мне стало интересно и я зашла в эту группу(жаль не сохранила ссылки … Читать далее