Предстоит долгая поездка с ребенком (1.3 года) на машине на расстояние 1700 км. Хочу продумать все до мелочей, чтобы было максимум удобства и комфорта. Кто ездил, поделитесь опытом, что брали в дорогу?
Девочки! У меня начала болеть грудь еще до Б, точечно, как-будто шишечка. Потом забеременела.Пошла на узи провериться, обнаружили маленькое образование, сказали пойти на консультацию к маммологу. Придя к нему,(причем платно), после осмотра она сказала, … Читать далее
Девочки! У меня начала болеть грудь еще до Б, точечно, как-будто шишечка. Потом забеременела.Пошла на узи провериться, обнаружили маленькое образование, сказали пойти на консультацию к маммологу. Придя к нему,(причем платно), после осмотра она сказала, … Читать далее
Девочки, а кому-нибудь приходилось лежать на сохранении с ребенком?! По причине того, что просто не с кем оставить? Если такие есть, поделитесь впечатлениями))!!
10 нед. беременности, на учет еще не встала. Но все необходимые лекарства(фолиевая, магне, вит.е.) принимаю, в т.ч. и Дюфастон. По опыту первой беременности, когда лежала на сохранении, помню врач всем на ранних сроках назначал прогестерон, т.к. частая … Читать далее
Кто живет в этом микрорайоне? Подскажите, в какой поликлинике обслуживаетесь с малышом? И в какой ЖК обслуживаетесь? Вопрос о саде: насколько известно, построят нескоро, куда водите ребенка?
Девочки, подскажите, как получили материнский капитал на второго ребенка? Можно ли получить сразу после рождения, или нужно действительно ждать 3 года? Опишите процедуру