Скоро нам нужно идти в детский сад, но мы не прививаемся с 6 мес. Девчонки, кто-нибудь был зачислен в государственный д/с без прививок и без медотвода? Понимаю, что шансы нулевые без отвода, но как его получить, если поотивопоказаний к поививкам нет … Читать далее
Всем привет!Поделитесь, пожалуйста информацией, есть в Щелково хороший частный сад.Может деток своих куда водите, напишите отзывы. Фрязино, Ивантеевка нас не интересует, далековато. Что-то ближе к центру.
Разрыв
Битвы словесной стихла гроза. Полные гнева, супруг и супруга Молча стояли друг против друга, Сузив от ненависти глаза.
Все корабли за собою сожгли, Вспомнили все, что было плохого. Каждый поступок и каждое слово - Все, не щадя, на свет извлекли … Читать далее
Всем приветик! Девчонки, опишите ваш режим дня, в особенности интересно, у кого погодки, как справляетесь. Малой немного подрос, и назрела у меня идея заняться удаленной работой. Не знаю, получится ли, составила распорядок дня, но вот как совместить … Читать далее
Старшая ударила грудничка
26 ноября 2014 21:51
Я в ярости.Рассказываю. Свекровь сидит смотрит телек с мелким на руках.Я пошла за памперсом, чтобы переодеть старшую, которая перед сном у нас каждый вечер заводится и носится, как пчел по квартире.Тут слышу из кухни доносится просто дикий плач мелкого, … Читать далее
После роддома первые беззаботные денечки продолжительного сна сынули, когда как говорят,«ест и спит», на второй недельке сменились активным бодрствованием и висением на сисе и пребыванием на руках и никак иначе!!! Сисю любим ооооочень! Сынок мало того, … Читать далее
Наконец-то долгожданный момент наступил!!! 21 августа наш малыш появился на свет!!! Вес 3100 кг, 50 см. Подробный рассказ попозже! Девочки, всем скорейших и легких родов!!! Такое облегчение:-)
Девочки, кому ставили такой катетер? помог или нет? Интересует, через сколько пошло открытие. И сами после этого схватки пошли или пузырь прокалывали и отправляли рожать со стимуляцией? Мне сегодня поставили, врач сказал до завтра постоит, а потом если … Читать далее