на ВДНХ, сын, дочь и племяшкадачница у Лолки машину угнали, так без труселей побежала, следующее фото лучше видно манежка бегаем босые по Красной Площади
Замерла от счастья я сегодня ночью… Просто мне подумалось…*у меня есть Дочка* Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка, как так и откуда-то? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки … Читать далее
Глупо, когда говорят, что женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ мужчиной!!!Мужчины!!! Ну почему, когда женщина готова на все ради вас, когда она в любой ситуации рядом и готова поддержать там, где все отвернулись, … Читать далее
А годы… тихо уплывают… Соткав для нас, вуаль морщин… Лишь сединой напоминают… Что жизнь — одна!… И шанс — один!… А счастлив тот, кто на рассвете… Сумел однажды осознать… Что жив! Здоров! Что солнце светит! И будет новый день опять…
сьездили мы на дачу и как обычно, комары, вообщем укусил мою Лолку он под глазиком, вчера чуть чуть было, а сегодня как фингал припухло и красный, так её он не безпокоит, но сам вид пугает, на улице все обращают внимания и спрашивают у неё, что подбили, … Читать далее
сегодня пошли к стоматологу, просто на осмотр, сказала что зубов у нас маловато, у нас их 16, у кого ещё так, мне кажеться это нормально, у нас 1 только в 9 месяцев вылез
в сокольниках была там такого нет, инет перерыла, ничего не нашла, мне нужно колесо в сборе заднее на BMX.старая модель, у меня с колесом почти всё нормально, подшибник надо менять, а сокольниках сказали что на таких великах подшибники тяжело менять … Читать далее