Привет!!!Вчера гуляли с Женей, Денисом, Лордом и Джентом.Класс!Погуляли хорошо! Пообщались с Женей-много чего интересного рассказала.К ним вчера в гости приходили из опеки… Ждут результатов.Держим кулачки за них!Собаки тоже времени зря не теряли.Играли, … Читать далее
Привет.Доброго дня всем.Сейчас будет много новой информации.1.Моя вышивка.Наконец-то я дома и могу Вам её показать:Мелкие детали и фрагменты:2.Я изменила ник.Те, кто не понял, я Лёля)3.Мы сегодня встречаемся с Евгенией.Денис тоже пойдёт и Женя возьмёт … Читать далее
Привет всем из Голландии и Кубы! Прилетели мы! Вот первый день дома.Непривычно как-то… На отдыхе супер-пупер!!! Родители с сестрой ещё не прилетели.Скоро прилетят.Денис уже не дома.Гуляет с Джентом.Поехал в Александровский сад погулять с друзьями.Звонил, … Читать далее
Привет! Пишу из солнечного Амстердама или не очень солнечного)))Вообщем доделала я свою вышивку.Наконец-то!!!Сейчас нет возможности показать фотку-стационарного или ноута нет.Приеду домой, покажу.Мне нравится!!!
Привет! Мы в Амстердаме, сижу я в отеле, не смотря на то, что погода хорошая! Решила написать, про своих двойняшек)Как беременность проходила, как рожала и т.д.Вообщем, узнала, что будет двойня на пятой неделе Б.У меня был шок… Но в тоже время, я радовалась … Читать далее