скучно нам с малышом самим гулять… может есть кто-нибудь недалеко от нас? живем на остановке Братская. Но Симферопольская и Дежнева тоже принимаются пишите, буду рада
Галерея
Смотреть все фотографии
разыскиваются мамули из Краснодара КМР
3 апреля 2014 16:49
есть такие??? может погулять сходим вместе? а то скучно как-то. как раз погодка налаживается
не могла нарадоваться на своего мальчика: ночью спал по 5-6 часов, на кормление не вставал. вчера ребенка как подменили! орал всю ночь. я думала животик болит. тужился, кряхтел, живот урчал, покакать не мог. сегодня все продолжается. перед каждым кормлением … Читать далее
Родила сынульку 11 марта! После этого две недели лежали в перинатальном центре, т.к. у нас была врожденная пневмония… Слава Богу, все обошлось! Сегодня вернулись домой )))))))))))))
с выходом в декрет у меня появилось много времени, чтоб ухаживать за собой. теперь поход в ЖК рассматривается как выход в свет и не производится без свежего маникюра, укладки, красивой одежды и приподнятого настроения ))) только вот происходят вылазки … Читать далее
сегодня ходила на прием к врачу, у которой собираюсь рожать. она посмотрела все мои анализы, УЗИ за все время. у меня с детства хроническая ангина (тонзилит) и поэтому в мазке из зева (из горла по-русски говоря) были обнаружены стафилококи. Г из ЖК сказала, … Читать далее
на каком сроке ставили кроватку? уже вроде хочется, а вроде еще рано. будет только место занимать… хотя надо же все принадлежности кроватные постирать, высушить