Посоветуйте, какую железную дорогу купить мальчику 3 лет. Интересную и качественную. Хотелось бы, чтобы можно было потом докупать детали и расширять ее.
Совершенно не помню, какие вакцины надо покупать) Педиатр отказалась советовать. Говорит, что отечественные тоже хорошие. И нечего ерундой заниматься) Мы делали только БЦЖ. Что нам дальше делать, два раза Инфанрикс? А потом три раза Пентаксим? Подскажите … Читать далее
Была сегодня на УЗИ. Сказали, что рожу не скоро: неделе к 42, если только не проколят специально пузырь на 40 неделе.
Стоит ли расстраиваться и верить УЗИ? Или шейка может и через неделю «стать готовой» к родам? У кого совпадала или, наоборот, не совпадала … Читать далее
Скоро уже с ума сойду. Третью неделю нос не дышит вообще. Что я делаю:
1) промываю (морская соль + вода и сода + вода) 2) небулайзер (медовый раствор, содовый раствор, настои на травках) 3) дышу над картошкой 4) на ночь капаю Називин для детей или Виброцил … Читать далее
Вопрос касается всех, кто живет в Санкт-Петербурге (родился в нем или переехал).
Так ли плоха там погода, как говорят? В каком районе лучше покупать жилье? Как дела обстоят с водой (говорят, она неочень хорошая)? Ну и в целом хотелось бы понять ощущения … Читать далее
Когда появляется свободное время, то начинаешь задумываться о подработке. Деньги ведь всегда нужны. Я знаю, что многие мои знакомые вяжут. Но не понимаю, как они раскручиваются. Кто у них покупает?
Некоторые занимаются Орифлейм. Но это просто ужасно … Читать далее
Отдых в Ирландии с ребенком
25 ноября 2015 15:12
Есть кто-то, кто ездил? Где останавливались, куда советуете поехать, что посмотреть? Нужны отзывы)
Я с этой ревакцинацией уже запуталась. Мы делали три раза Пентаксим (в его состав входит полиомиелит). Нужно ли нам делать сейчас отдельно полиомиелит? Ревакцинация Пентаксимом будет примерно через год.