Включила сегодня своему сынуле игру, где животные звуки издают. Он аж бедный напугался… мне кажется любой взрослый испугается такому рычанию. http://www.chicco.ru/LetsPlay.aspx
подскажите как нос прочистить сыну! Ему 6 месяцев. Как только не пробовала! Одна ноздря вообще не дышит. Можно капельки какие нибудь использовать? Как вы справляетесь?
Только со мной могла произойти такая история!!!!!!!! В краце!!! Как то вечером решила поваляться в ванной, раслабиться… Лежу вайфаю в инете с телефона… Решила водичку потеплее сделать… и БАЦ телефон в воду ныряет! я быстрее сушить его… На след. день … Читать далее
Несколько дней уже мой сынуля капризничал и не хотел спать в своей кроватке. Пришлось укладывать его с собой… Муж соответственно ушел в другую комнату. Сейчас сынуля уже спит у себя, а мне тааааааааак понравилось спать одной: разваливайся как хочешь, … Читать далее
подскажите пожалуйста, может молоко начать пропадать из-за простуды? Болею уже несколько дней и мне кажется, что молоко вообще приходить не стало? Как сохранитЬ ГВ?