Положить в шарлотку. Сын бегает орет, отвлекает постоянно, муж хоккей смотрит не может водители блин с ним посидеть, и что-то я замоталась, забыла соду добавить… Вспомнила уже когда в духовку поставила. Совсем чуть чуть поднялась. Теперь наверно полное … Читать далее
Какие фирмы вы покупаете? Мистраль люблю, очень хорошие, но может есть хорошие подешевле. Ценник достаточно высокий, а я хочу поэкономнее стать))) хреново с деньгами
Я вообще мистраль люблю, но ценник на порядок выше, чем у других круп. Какие вы покупаете? Какие фирмы хорошие? А то купишь рис, в он крошится пока моешь… тоже не очень как-то.
Болеем пятый день, температура вроде сегодня не поднимается уже с 6 утра. Только кашель остался. Опять была врач и назначила флимоклав. Купить купили, но пока не даю. Температура то уже 10 часов как не поднимается. Но потекли желтые сопли. И вот я не … Читать далее
Температура, кашель, врач говорит похоже на бронхит… Целыми днями на руках и с титькой во рту. От еды отказался совсем, даже фрукты не ест… Что же делать то? Или уж отстать от него с этой едой…
Температура
26 сентября 2016 05:24
И не понятно на зубы или заболел. Соплей нет, горло не дает смотреть. Виферон ему поставила ночью, а что еще не знаю даже… Но температура так и держится… Ночью 37,3 была, утром 37,7…
Как только начинают лезть зубы, текут сопли, бывает даже нос закладывает… Ничего не помогает, даже сосудосудивающие, если заложит. Отсасываю аспиратором, но это на пять минут. Может ему вльбуцидом закапать? Нам как-то назначала педиатр…