Посоветуйте, куда лучше пойти. Залов много, ценники гнут заоблачные. Титан, А-спорт 7000 в месяц с тренером. Я в шоке.
Галерея
Смотреть все фотографии
Прогестерон
30 ноября 2017 14:51
Перед приемом дюфастона хочу сдать анализ на прогестерон, а то выписывают без всяких анализов, а потом ухудшение может быть. Выписала гинеколог от фаликулярной кисты.
Но вопрос: какой именно анализ нужно сдать? 17-ОН-прогестерон или просто прогестерон … Читать далее
У сына во время сна закладывает нос. Соплей нет. Даю зодак… Но не помогает. Капала сегодня виброцил ночью и все равно утром слышу, что дышит ртом. У него там все пересыхает во рту… И ночью будить капать не хочется, он кричит и плачет… Не знаю вот от … Читать далее
Скоро будет сказка от драм. театра. Рейтинг 0+ продолжительность не указана. Вот задумалась, будет ли это интересно ребенку 2,3 лет? Не рано ли? Еще ни разу не ходили с ним на представления. Саму сказку он любит, а вот понравится ли театр...
У мужа намечается отпуск на ближайшие две недели и хочется куда-нибудь свозить ребенка. Уже запланировали не долгую поездку в аквапарк. Но куда бы его еще свозить? Для дельфинария он еще мал, в зоопарке были буквально в прошлом месяце и его не заинтересовало … Читать далее
Планируем посетить в ближайшие две недели Новосибирский театр оперы и балета. Посоветуйте какие места лучше выбрать чтобы было достаточно хорошо видно? План прилагаю.
Присматриваюсь к шлемам на зиму Jonathan или Kivat. У кого такие были? Они вообще теплые? На вид тоненькие какие-то…
Про краги Jonathan: удобно ли их надевать и удобно ли в них ребенку? На вид вроде теплые, хороший мех внутри.
Надоели одни и те же, хочется сварить новенькую. Какие каши варите ребятишкам? Кушает сынок хорошо вот эти каши (все варю на молоке): рисовая, полтавка, овсянка. Кукурузная у меня не проваривается в мультиварке, хоть 40 минут вари, только пригорает … Читать далее
Сын опять заболел и опять меня заразил... Ему уже антибиотики выписали, а я не знаю уже чем полечиться... Антигриппин, анаферон, тантум верде, лазолван, каметон. Кашель, сопли, температура раз в два дня поднимается. Может еще что? От антибиотиков у меня … Читать далее
Прошло уже полтора года после кесарево. Все нормально было, ничего не беспокоило. Ходила на узи — сказали, что шов в порядке, все хорошо. Я недавно пошла на фитнес и стал болеть шов, когда делаю нижний пресс. Сейчас заболела и у меня сильный кашель, … Читать далее