После каждого кормления малыш обязательно должен срыгивать? У меня раньше срыгивала, а сейчас практически нет, и что теперь делать, насильно заставлять?
Ура ура!!! Вот и я решила написать пост о нашем рождении! Родились мы 7 марта, на на 36,5 неделе, так как резко поднялось высокое давление, и мне срочно сделали кесарево сечение, повторяться не буду, был уже пост об этом.Родилась моя доченька Мартиночка … Читать далее
Привет всем!!! После родов, еще в больнице, у меня появился сухой кашель, которому я не придала сразу значения.Но вот уже полтора месяца кашель не прикращаеться.Мои думали что я простыла, муж хотел меня записать на прием к врачу, но я отказалась.Высказала … Читать далее
Все утро лазила в инете, о нашей проблеме, и наконец то нашла!!!Смотрела и слушала внимательно доктора Комаровского, и нашла причину!Пишу о ней, может кому то и пригодиться! Во первых, не надо кутать очень новорожденного, температура воздуха в комнате … Читать далее
Были у детского врача несколько раз, говорю ему, что моя доченька тяжело дышит, он послушал, говорит все хорошо, только вот носик забит, надо промывать физраствором подогретым слегка.Я так и делала, носик дышит, когда спит, все хорошо, а вот когда начинаю … Читать далее
Девочки, нам подарили бутылочку для молока анти-колики.Вы знаете, и правда действует! Мы как то в первые дни мучались коликами, мой муж пошел в аптеку, чтобы купить капелики от коликов, и тут аптекарша спрашивает, сколько дней доченьке, ну и надарила … Читать далее
по чесному я так устала от них! Здесь В Италии принято, когда рождаеться в семье ребенок, все соседи, родственники и просто горожане, идут на дом с поздрвлениями.Приятно конечно, завалили подарками, но девочки, так уже хочеться всех остановить на время … Читать далее
Визит к моему гинекологу был назначен на 38 неделю, так как вся беременность протекала очень хорошо, и он говорил что нет обходимости приходить каждую неделю.Возможно у меня сработало седьмое чуство! Говорю мужу, звони врачу и пойдем на прием в 36 недель … Читать далее
… про высокое давление.Все ваши советы мне очень помогли! Я так рада что вы у меня есть! Извините что не могла вам ответить, сразу уехала в больницу, и вот мы родились в этот же день! Спасибо еще раз всем! Я вас всех люблю и обнимаю! Вам всем всем удачи … Читать далее
На 36 неделе и 4 день мы родились!!! Моя Мартина весом 2850 и ростиком 48,50 см! Роды были срочные, так как поднялось высокое давление до 190! Срочно сделали кесарево сечение.Попознее напишу мои подробные впечатления от кесарева, пока только скажу, что … Читать далее