Вчера в 6.00 дочка проснулась с температурой 38.5 поставила свечку нурафен, через час тем 38.3 не спадает, дождалась промежутка 5 часов и поставила цифекон, такая же песня... Начала названивать, чтобы вызвать врача... До вечера так и не дозвонилась … Читать далее
Где-то Вирус хватанули,сопли, темп 38.5 ночью и сейчас 38.1, почему так думаю, дело в том что в 6 часов поставила свечку нурафен, а 7.30 проснулась и температура 37.7, то есть немного сбила, или снова на бежала фиг её знает. Что можно ещё дать, нурафен … Читать далее
У меня уже фантазия иссякла, даже скачала приложение и там уже блюда все закончились, Доча вся в родителей любит все по вкуснее))) Уже появились любимые блюда, картошка с мясом, молоком и масло сл;тыква с яблоком;творожок;супчик с лапшой молочный;ну … Читать далее
На выходных были у родственниках(все ни как не хватало времени написать)доча сама забралась по лестнице 4 ступеньки, и самое важное у них уже мальчику 5 лет и поэтому есть предметы на полу и нижних полках🙈РАЙ👐для Агаты, дома все же спрятано,так вот поползла … Читать далее
Ну вот прошло 3 месяца и мы снова начинаем курс массажа, лфк и электрофарез))) Вчера были на приёме у невролог у нас две проблемы, это ночной сон с криками и тонус левой ножки. Врач порекомендовала заваривать саше валерьянки и добавлять в ванну, но вот … Читать далее
Хоть завтра и 23 февраля, мужской праздник, но муж озадачил меня придумать подарки на работу коллегам женщинам. У них их мало всего 4 человека и бюджет по 1 тыс эта сумма без стола, чисто на подарки, я за оригинальность и предложила, что могу сделать … Читать далее
Дочка сегодня стояла...стояла папа позвал её к себе и она сделала шаг одной ногой, присела и заплакала и мы вместе с ней, маленький рекордик)))🤗🙌👏А ещё ждёт нелёгкая ночка рвут десну 2 зуба одновременно, уже показались но не до конца, да прибудет ко … Читать далее
Топиарий.
13 февраля 2018 22:08
Пусть здесь будет, у меня сегодня прям фиолетовое настроение))) Этот денежный цветочек подарен. Люблю делать все своими руками. Но вот что не моё так это вязание, много раз пыталась научиться и все в пустую,а вот вышивать люблю. Скоро скину сюда свои … Читать далее