Я сорю - ты убираешь, пачкаюсь - ты стираешь, проголодаюсь — кашку сваришь! Эх, мама, что бы ты без меня делала, обленилась бы совсем?!
Я все не могу ни как найти памперсы, чтобы хватало одно на всю ночь, протекают и все. Хочется уже одеть и до утра не беспокоиться. Вот нашла очередные, кто что про них знает, кто пользовался??? Как вам??? Про Хагис, Либеро, Памперс все перепробовали,пишите … Читать далее
Очень классные, яркие, без следов клея.
Девочки, это просто капец. Есть у меня возле дома ларёк и не один с фруктами, нет… Нет. Захожу и в последнее время то ребёнку грушу куплю, а они внутри все порченые, сегодня захотела апельсин, так и сказала: хочу сочный апельсин, она положила на весы, … Читать далее
Как же мы любим печенье, бублики и даже обычную корку хлеба с кефирчиком. Но потом правда вся квартира измазана всем подряд, зато ребёнок счастлив, а это самое главное. Я уже сейчас говорю дочке:все что можно отстирать, отмыть, отремонтировать ни когда … Читать далее
Не могу ни как определиться, мы сейчас носим 80р. Как думаете если взять 86 комбез то хватит ли его ещё на осень??? Сейчас мы растём на см в месяц. Но боюсь вдруг сильно вырастит за лето. Рассматриваю марку Reima, поделитесь, как вы ориентируется в мире … Читать далее
Ну это чисто мой диагноз, пукаем без конца и не вкусно🤦понос 2 раза вчера был, рвота 2 раза, даю энторофурил и смету, кушает мало и плохо. Врача вызывала, как обычно открестился левой пяткой, зубы... Зубы...до этого пару дней была температура 39,Как … Читать далее
Чем только не займётся в этом декрете🤣
Девочки ребёнка вырвало фантаном 2 раза, с утра вялая,что дать, врача можно только завтра вызвать. Или в скорую звонить.