В понедельник планирую идти к врачу с моим «волосопадом»… Волос после родов совсем не осталось… Уже лишилась больше половины былой шевелюры((( даже больше, наверно… Вопрос: кто-нибудь обращался с такой проблемой к врачам? К какому врачу ходили? Чем лечили … Читать далее
В понедельник планирую идти к врачу с моим «волосопадом»… Волос после родов совсем не осталось… Уже лишилась больше половины былой шевелюры((( даже больше, наверно… Вопрос: кто-нибудь обращался с такой проблемой к врачам? К какому врачу ходили? Чем лечили … Читать далее
Я верю и в тех и в других… Не считаю себя сумасшедшей и смело могу заявить, что видела кого-то из них аж дважды в своей жизни.Первый раз случился, когда я училась в школе, в каком точно классе не помню, но точно не старше 5… Сидим мы с мамой на диване, … Читать далее
Я верю и в тех и в других… Не считаю себя сумасшедшей и смело могу заявить, что видела кого-то из них аж дважды в своей жизни. Первый раз случился, когда я училась в школе, в каком точно классе не помню, но точно не старше 5… Сидим мы с мамой на диване, … Читать далее
1. 1408
2.Лица в толпе
3. Не говори ни слова
4. Зодиак 5. Лучшее предложение 6. Тихая гавань 7. Цена измены 8. Тревожный вызов 9. Обливион
10. Заражение Все фильмы очень крутые, с офигенным актерским составом! Приятного просмотра … Читать далее