Юлия Аскерова
Тверь
Была в сети 16 часов назад
Все
Всем доброго дня. Подскажите, на что обратить внимание или через какой проверенный сайт посмотреть и забронировать не дорогой отель/гостиницу на сутки. 2 взрослых и 2 детей. Я сейчас столько…Читать далее
174
Девочки, всем привет. Мы в этом году идем в сад, так вот подскажите, кто уже опытный в этом деле, что купить для сада, что удобнее, какие колготки лучше взять и прочие нюансы. В чем удобнее…Читать далее
309
Архивная запись
Подскажите, какие успокоительные хорошие(не сонные чтобы были). Чтоб реально помогало.
260
0
Девочоки, подскажите, когда после родов начинаются месячные, если ребенок на ИВ.Я понимаю, что у всех все индивидуально, но когда хоть ждать то их.
305
Девочки всем привет! Я родила как мне и ставили на 21.09.2016 по ПДР. Родила в 1 ночи, быстро, если сравнивать с первой беременностью, то боли терпимые были, а потом было несколько болезненных…Читать далее
364
Вот задалась вопросом-а какие санки купить ребенку(в декабре будет 2,5 года), чтоб удобно было и ей и мне тащить их, т.к. я еще буду идти с коляской. Вот у кого какие были? Или как сделать так,…Читать далее
176
Девочки, особенно Тверские, подскажите как дела обстоят в РД с кормлением? Я не буду кормить ребенка грудью. Так вот вопрос: мне в рд брать свою смесь или же там все будут давать? Всем заранее…Читать далее
303
Вот и пробежало, нет — ПРОЛЕТЕЛО, время. Нашей доченьке сегодня 2 года! Пусть все мечты и желания в твоей жизни исполнятся наше солнышко. Мама с папой тебя любят Какая была: В год:И в 2 года…Читать далее
620
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще