Появился у меня любовник новый. И вот занимались с ним. Сексом не жестко. Я сверху была а он просто пытался толчками как можно глубже. В итоге от быстроты его манипуляций, член немного неровно зашел как бы в бок что ли. Вобщем я почувствовала боль. Думала … Читать далее
Это моя ненастоящая страница. На настоящей слишком много подруг из реальной жизни, не хотелось бы, что бы они знали о моей проблеме. Расскажу вкратце свою историю. Ребенку полтора года, живем мы с малышом у мужа в квартире. И уже как год мы с мужем не … Читать далее
Мой отец алкоголик. Пить он начал давно. Сначала допился, что перестал работать. Потом он ловил галлюцинации от выпивки. Потом у него началась агрессия, и он бил маму. Мама развелась, и ушла. Сейчас он уехал к своей матери в деревню, не работает там … Читать далее
Как вы считаете сколько нужно времени для того чтобы выучить английский до разговорного? Не скажу сто мои знания нулевые? Знаю много слов, но и много не знаю. Знаю как строятся предложения. Есть домашний курс изучения с практическими заданиями и аудио … Читать далее
Девочки у меня геморой!!!Я раньше думала что он только у пожилых людей бывает, и уж никак не думала что меня это коснется!Было экс, и нередко случались запоры. Была кровь раньше, но я думала ничего страшного. Последний раз видимо так переусердствовала, … Читать далее
СРОЧНО ПРОКТОЛОГ ПИТЕР!!! Очень деликатная проблема!
25 октября 2013 10:15
Посоветуйте проктолога в Питере. У меня деликатная проблема. После родов не редкость случаются запоры. У меня еще ЭКС было. И в последний раз после похода в туалет, ТАМ вскочила какая то как шишка что ли. Она болит. Подскажите врача? Пост удалю через … Читать далее