Девочки сказали что у меня будет доча ,но у меня такое ощущение что мальчик срок 33недели,у кого было так что говорили девочка родили мальчика.И живот утверждают что на мальчика.
Девочки всем привет !!!Была на узи всё хорошо вроде, умеренное маловодие ,весс 2,450 .по узи срок 33-34недели,рубец 5мл.Ну и наконец узнала пол сказали девочка,немного расстроилась потому что доча уже есть хотелось мальчика.Ну главное всё хорошо Хвала … Читать далее
Девочки всё Хвала Аллаху хорошо только вот тазовые кости болят, встаю ели боль сильная, Ну как вы себе там порядок наводите? я вообще ничего не вижу! и не удобно!!! на Первую беременность я так рана не мучалась с этим делом. Как ваши дела ????
Девочки у кого так? не могу встать с постели нормально поясница и тазовые кости так сильно болят что от боли я медленно встаю и минуту стою на одном месте;(завтра к врачу, просто есть у кого так?
Пошла к врачу, сегодня должны были сделать узи но не сделали так как врача не было умер кто то у врача. Гемоглабин 105 все анализы хорошие, давление 90/60 вроде всё хорошо.Но я уверена была что сегодня узнаем кого ждём!!!
Сегодня к врачу на прием, анализы узнаю свои, сегодня и узи должны сделать переживаю всё ли хорошо! И пол хочется узнать надеюсь Всевышний подарит нам мальчика так как доча у нас есть.Сама же почему то 50/50что мальчик или девочка.Вечером обязательно … Читать далее