Привет, девушки. Что за фигня твориться? Мой малыш так плохо спит по ночам, просто ужас, раз по 8 просыпается, я уже запарилась. Мы на ГВ, всю ночь на груди весит. Когда был маленьким, думала подростет, сон улучшится, а нифига. Вот мысли меня уже посещают, … Читать далее
Привет, девочки, нужна ваша помощь, какой режим дня у ваших годовастиков? сколько раз спят? во сколько прсыпаютя утром? и всё такое. Буду рада всем отзывам. А то, не могу приучить к режиму, каждый день по разному.
Здравтвуйте девочки, нужна ваша помощ, не могу Степана приучить к горшку. Сидит на нем митут по 5, затем встает и рядом стоя писиет на пол, а то и какает. Со старшем было все по другому с 7 месяцев ходил на горшок, я даже не учила его, само сабой так … Читать далее
До какого возраста ваши детки спали в подгузниках, если спали в них?
Тайные желания
16 октября 2012 17:53
Всё чаще ловлю себя на мысли, что не проитив бы иметь отнашения с другим мужчиной. В семье всё хорошо, любим друг друга, скандалов нет, всегда договариваемся. Он мой единственный мужчина, то есть первый. Девочки, как вы думаете, нормально ли это?
Привет, девочки, вот пришла я сейчас с больнице, малому год исполнился, а мне врач наш, участковый, говорит: «Бросайте мамочка грудью кормить своего малыша, ведь он больше кг не добирает, а в вашем молоке кроме воды ничего не осталось. Сися ваша для … Читать далее
Вот читаю посты девочек, у всех детишки такие крупные, а мой малыш в год 9400 и 77 см, худющий. И понимаю, что все детки разные ничего не могу с собой поделать, грусть меня одалевает, особенно когда люди говорят «Какой у вас Степан худой».