Здравствуйте девочки, жительницы города Новосибирск, нужна помощь. Хочу купить квартиру в вашем городе, вот только не знаю о нем ничего, в каком районе лучше взять, а куда суваться не стоит. Спасибо заранее.
В это году будет 15 лет совместной жизни, часто задерживается с работы, постоянные «командировки», чувствую пошел налево, но доказать не могу. Не хожу быть дурой, которую водят за нос. Как отучить, пока не затянуло?
Девочки, собираемся в середине июня с семьей отдохнуть на Японском море, едим своим ходом с Якутии, хотим посмотреть все что интересно. Помогите выбрать маршрут, что обязательно нужно увидеть. Заранее благодарю.
Здравствуйте девушки! У меня проблема с малышом, когда он хочет в туалет по большому, то забивается в угол и пытается справиться с позывами, после чего в течении дня выкакивает это содержимое дозированно. Вот сегодня раз 15 ему попу мыла, а нам уже … Читать далее
Привет, девочки. Хочу начать отлучить сынулу от груди, молока мало, но ему все равно, пустую сисю сосет. Как вы думаете, стоит ли стимулировать лактацию или пора завязывать?
Привет, красотки. Как вы думаете правда ли девочки развиваются быстрее мальчиков? Вот я могу судить по окружающим меня малышам и мне кажется, что это не совсем так.