Мамочки, подскажите. В какой позе вы кормите грудью?Мы кушаем часто и по долгу. Сидя, уже копчик болит, а лежа, грудь как-будто провисает (хоть и не большая), и малыш капризничает, не кушает. А вы?
Мамочки ну подскажите, малыш кушает грудь минут 10, засыпает. Я ложу его в кровать, он просыпается и плачет, пока опять не дашь грудь. Уже писала что грудь очень мягкая.
Подскажите, у меня мягкая грудь. Малыш сосет ее немного и бросает, думала может нет молока, но я надавливаю и молоко выделяется. На сайте читала-налаживается лактация. Но ведь рано же. Я только 12 дней как родила.может маленький лениться сосать?
уже незнаю, что и думать. Малыш кричал 3 ночи и дня подряд, потом затихал и опять от газиков. что только не пробовали, и массаж и капли и т.д.сегодня целый день не кормлю грудью, а смесью. малыш не плачет (ттт), хорошо спит, спокойный. ночью спал.что … Читать далее
Нам всего неделька, а мы уже так мучаемся. Эти газики замучали малыша, плохо спит, плачет. Что делать? Эспумизан не помогает, инфакол тоже, массаж делаем, пеленочку ложим, облегчение на 20 минут. А дальше плач. Малыш кричит, и я рядом плачу.
Вчера вечером ребеночек сильно шевелился, ночью в час начал тянуть живот как при месячных, и каменеть. Засечь ничего не получалось( очень хотелось спать, и я отключалась на 15-30 минут. Потом начала болеть поясница. Затем в 5 утра, уснула до утра. Встала … Читать далее
Подскажите, у кого так было?Уже третий день болит спина в области лопаток, не поясница. Вчера, позавчера вечером, ну думаю от напряжения. А сегодня уже с утра начала (Это не предвестники?)