Сыну 4 года в садике поставили прививку от клеща, вечером поднялась t(( и сегодня тоже t то спадает то опять не выше 37.6... сколько будет держаться t?? Может противовирусные попить или это нормальное явление)
Каши
10 апреля 2018 14:03
Нам 8 месяцев едим детские кашки)? такой вопрос можно ли сварить обычную кашу рисовую гречневую и другие , перемолоть через блендер и давать) ?и вообще что вы даете в таком возрасте? Мы в основном все едим что касается для его возраста) родные говорят … Читать далее
Привет)девочки кто сталкивался и что это? Я После кс , малыш на ГВ) через полгода после кс пошли вроде как месячные, шли мало и тихонько 3 дня) в этом месяце нету ! Такой вопрос что это было?
Ребенок 3.5 года t второй день, сбивается потом опять поднимается( пьем лекарства но вопрос в другом при всем при этом кашель, он прям закашливается ( чуть не до рвоты...пьем амбробене. Чем еще можно снизить кашель ? Ну и t!!! Дома жарко, хоть окна открыты … Читать далее
Нам полгодика))купила такую кашку +6 кто пробовал? можно ли давать сразу всю или как обычно начинать с мала и увеличивать постепенно?? Обычную гречневую кашу не ест
До этого писала пост что у ребёнка понос... Сегодня заглянула ему в рот и мне кажется что зубы лезут)) фото прилагается снизу задние, белые... Зубы ли это лезут
У меня старший сын 3года,у него был понос(( пролечились выздоровил,после этого у него был запор 2дня не мог покакать... Я ему дала боботик,он покакал...ночью его вырвало и опять понос один день все это было и опять запор на 2 дня и после этого опять … Читать далее
Не давно я родила 2 мальчика))и все было хорошо пока в месяц не сходили к неврологу, голова увеличилась на 2,5 см нас отправили на узи головы, ничего не показало) потом в 2 месяца съездили и показало некоторое скопление водички во лбу и киста слева маленькая … Читать далее
Девчонки помогите....
Нам 1.5 месяца мы гв) но молоко моё как вода... И кушаем каждые 2 часа иногда раньше, не доедает, я смесью подкармливаю, НО хочу дальше грудью кормить!!! Что нужно есть чтоб молоко стало жирное????
Мне говорят ещё все что даже … Читать далее