сегодня вечером у ребенка поднялась температура до 38. дала пока жаропонижающее и поставила свечку в попу. утром как встану буду вызывать врача. блин аж руки от волнения за ребенка трясутся.горло посмотрела — болячек нет
прошлой ночью где то в 2 ночи дочь начала пищать — пить просила. ну я проснулась и начала перелезать через мужа (он спит с краю а я у стенки). оступилась и с грохотом упала и подвернула ногу. боль была дикая — поначалу испугалась думала что ногу могла … Читать далее
в каком банке лучше открыть депозит в алматы
19 октября 2017 14:41
всем привет. девчата вопрос — хочу открыть депозит ребенку. в каком банке лучше это сделать и по процентам?
можно ли?
23 сентября 2017 15:19
всем привет. как проводите выходные девчата? к вам вопрос - моей дочке 2,6. в каком возрасте ваши детки впервые попробовали жареную картошку?
всем привет. девчата к вам вопрос - хочу пойти в банк и подать заявку на создание банковской карты (чтобы закидывать на нее деньги и снимать по желанию. плюс с киви кошелька хочу перекинуть на нее потом деньги т.к. там небольшая сумма есть. короче карта … Читать далее
всем привет. девчата скажите а бывает реальная подработка для мамочек в декрете? что то типа эйвон не катит
вопрос к тем у кого айфон 5
15 сентября 2017 14:46
всем привет. девчата я собираюсь купить айфон 5 (с рук с документами в коробке). но тут на сайте отзовик многие сетуют на то что батарею он плохо держит - каждый день заряжать приходится а то и по паре раз в сутки. у кого как с батареей на 5 айфоне дела … Читать далее
как создать apple id
14 сентября 2017 12:46
всем привет. девчата у кого айфон есть скажите пож-та как создать мне учетную запись apple id? у меня что не получается никак (( неужели это так геморно? прошу очень помочь
все привет. девчата кто заказывал что то с алиэкспресс вопрос - как долго шел товар? бывали ли случаи что что то заказали а товар не пришел? просто я там увидела одежду о которой давно мечтала. как деньги будут подумываю заказ сделать. но предварительно … Читать далее
помогите выбрать
13 мая 2017 14:53
девчонки я хочу нарастить себе ногти (делаю сама). не могу выбрать между 2-мя вариантами. один френч с литьем, другой вариант наращивание под лак с покрытием. помогите определиться пож-та