Ну и ночка у нас сегодня была… сонная сижу до сиг пор. Очень плохо спал малой… Уложила в 22-00 вечера и проснулся он в 01-00… покормила и все.....Крутится, вертиться, плачет… Я уже и на руках укачивала и водичку давала, но засыпал он буквально на 15 … Читать далее
7 августа 2014 16:00
Молочная кухня. За и против! Делитесь своими мнениями.) Кухня или магазинные молочные продукты(Агуша, Тема, Яготинское...)?????!! Те мамочки, которые ходят на кухню-Что берете? И долго ли на нее ходили?
Заказала сегодня я творожок на молочной кухни 9%. Его ведь надо чем нибудь разбавлять? Ведь он тверденький!!! И как Вы даете его своим деткам? Вместо основного кормления? Запиваете чем нибудь?))
Задержка уже 15 дней… только что купила тест… вот сижу и боюсь идти делать!!! Аааааа… Капец!!! Я конечно не против, но первый еще такой маленький...............................
Посоветуйте....
28 июля 2014 11:24
Девчонки посоветуйте хорошие народные средства от боли прорезания зубов!
Первые нижние вообще не замеитно прорезались, а вот сейчас верхние лезут и сопровождаються капризами, слезами особенно ночью.(Тьфу тьфу тьфу что хоть темп нет....)
Кушала только что печенье Мария, сынуля подсмотрел и начал тоже его требовать… Я попробовала дать… так ему очень понравилось… обсмоктал его… и спойны сразу стал, отнимать стала-плакать начал. Я давно слышала про то что деткам такого возраста( с 6 мес … Читать далее