Анастасия
Ростов-на-Дону
Была в сети 8 октября 2016 01:42
Все
Девули, я жива, все хорошо у нас, просто что-то в последнее время просто жесть какая-то со временем нереальная, я вся в семье, сыне, доме и работе… не поверите, толком до компа дорвалась впервые…Читать далее
334
Здравствуйте, девочки. подскажите, как вам больше нравится, посоветуйте. выпускной в 4ом классе. как вы думаете, как деткам будет интересней? если мероприятие будет в виде игры детей с каким…Читать далее
537
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто так делал? нам надо с гв на ив перейти. нам 11тый месяц, боремся с периодическим диатезом не понятно на что, много кто советует перейти на ив, возможно и…Читать далее
380
мы сейчас в р.о. находимся, тут прикреплены к местной поликлинике. Нам надо съездить в Ростов к аллергологу, для этого нужно записаться через интернет. так вот что-то не пойму, куда мне записывать…Читать далее
294
Здравствуйте, дорогие девочки. подскажите мне пожалуйста, какая музыка вашим деткам нравится? что вообще для них актуально? (мне нужно отработать выпускной в 4ом классе, а я понятия не имею,…Читать далее
253
девочки, эмоциям нет предела… те, кто меня читают, знают что борюсь сейчас с диатезом у 9ти месячного ребенка… отменила ВЕСЬ прикорм(хоть и наше меню было невелико), пропили полисорб (5 дней……Читать далее
573
для тех, кто не в курсе: борюсь с диатезом у своего 9месячного сына. Задолбалась его выводить… Он нас периодически приследовал не понятно на какой продукт, тк когда вводила новые продукты ему…Читать далее
289
Сначала с 8м марта, дорогие мамочки! Здоровья, счастья, спокойствия, терпения, легкости, хорошего настроения и успехов во всех начинаниях, исполнения всех заветных желаний! А теперь ближе к…Читать далее
450
Месячные?.. Вчера был па, все норм, иногда был дискомфорт, когда муж слишком глубоко засовывал свой ч… Сегодня немного тянуло низ живота, словно резинкой передавала живот… а до этого момента…Читать далее
329
Есть тут кто с Шахт или Новочека, Новошахтинска, Каменоломни? Девочки, кто -нибудь продает автолюльку для мальчика до года? Если да, то по чем? (на авито смотрели, не нашли. Ищу не себе, племяннику…Читать далее
197
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще