Знающие мамули, подскажите пожалуйста… На ночь сцеживаю молочко и кормлю из бутылки «АВЕНТ» для того чтобы ребенок 100% съел свою норму 120-130 грамм (нам 2 месяца) и проспал до 3.00 ночи (все…Читать далее
Наконец, добралась до компа и до сайта. Привет девочки! Нам уже 1,5 месяца, что мы делаем? Иногда одариваем маму улыбкой и хитрющим взглядом, мучаем всех коликами и животиком, перемещаемся каким…Читать далее
Привет девчули, вот и я хочу поделится своей радостью! 16.06.2016 наш Дениска появился на свет. Все мы его ждали 22-23 июня, но он как истинный джентльмен и настоящий мужчина сам принял решение…Читать далее
Сегодня на приеме в жк мне сказали что высота дна матки немного не соответствует сроку 27-28 недель. При этом сердцебиение в норме, на втором скрининге в 22 недели все было хорошо. Что происходит…Читать далее
Хочу поделится моей историей… Мой срок 24 недели, вес до беременности 65 кг. рост 166. На прошлом приеме сроком в 22 недели я весила 76,1 кг. Врач сильно отругала за такой набор веса, так в…Читать далее
Уже вторую неделю мучаюсь с губами — сильно обветрилась верхняя губа (я даже когда провожу нижней губой по верхней, я не чувствую ее в местах обветривания), а еще кожа сильно трескается в уголках…Читать далее
Девочки, забрала сегодня результаты анализов на гормоны: ТТГ — 0,015 при норме 0,2-3,5 Т3 свободный — 2,49 при норме от 5до7 т4 св. в норме анти-ТПО норма. В нете не нашла нормальной инфы про…Читать далее
я слушала сердечко масика своего, 150 ударов, я плакала от счастья, что услышала. Как же я счастлива, еще неделю назад ставили анембрионию, но я верила, я разговаривала с ним, и он вырос так,…Читать далее
Опять тоже самое. Ну как же так малыш, опять тебя нет, опять не забилось сердце, опять не развился, что же это такое. Может ты все таки там — спрятался и тебя не увидели… Нет слов, опять реву…Читать далее