Александра
Заветы Ильича
Была в сети 31 мая 2018 16:57
Все
Знающие мамули, подскажите пожалуйста… На ночь сцеживаю молочко и кормлю из бутылки «АВЕНТ» для того чтобы ребенок 100% съел свою норму 120-130 грамм (нам 2 месяца) и проспал до 3.00 ночи (все…Читать далее
181
Наконец, добралась до компа и до сайта. Привет девочки! Нам уже 1,5 месяца, что мы делаем? Иногда одариваем маму улыбкой и хитрющим взглядом, мучаем всех коликами и животиком, перемещаемся каким…Читать далее
236
Сегодня на приеме в жк мне сказали что высота дна матки немного не соответствует сроку 27-28 недель. При этом сердцебиение в норме, на втором скрининге в 22 недели все было хорошо. Что происходит…Читать далее
243
Хочу поделится моей историей… Мой срок 24 недели, вес до беременности 65 кг. рост 166. На прошлом приеме сроком в 22 недели я весила 76,1 кг. Врач сильно отругала за такой набор веса, так в…Читать далее
3874
Уже вторую неделю мучаюсь с губами — сильно обветрилась верхняя губа (я даже когда провожу нижней губой по верхней, я не чувствую ее в местах обветривания), а еще кожа сильно трескается в уголках…Читать далее
328
Девочки, забрала сегодня результаты анализов на гормоны: ТТГ — 0,015 при норме 0,2-3,5 Т3 свободный — 2,49 при норме от 5до7 т4 св. в норме анти-ТПО норма. В нете не нашла нормальной инфы про…Читать далее
332
я слушала сердечко масика своего, 150 ударов, я плакала от счастья, что услышала. Как же я счастлива, еще неделю назад ставили анембрионию, но я верила, я разговаривала с ним, и он вырос так,…Читать далее
1051
Опять тоже самое. Ну как же так малыш, опять тебя нет, опять не забилось сердце, опять не развился, что же это такое. Может ты все таки там — спрятался и тебя не увидели… Нет слов, опять реву…Читать далее
436
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще