Татьяна
Стерлитамак
Была в сети 9 февраля 2023 21:00
Все
Девочки беременность вторая. В первую было Пкс. Сегодня ходила на узи, и рубец оказался 3,3 мм. В 15 недель было 5,6мм. Общая прибавка за беременность 1 кг. Скажите это опасно что так шов истончился…Читать далее
168
Девочки я жестко туплю. Беременность вторая, а я как первый раз. Не могу точно рассчитать срок. Месячные были с 23 фев -28 фев примерно. 1 марта я сняла спираль. 23 марта узнала о беременности,…Читать далее
101
Девочки у меня вопрос к тем у кого у деток разница примерно 2 года. На момент дай Бог рождения 2 Малыша, сыночку будет 2,2г. Вопрос состоит в том как и где спит каждый? У нас 2х квартира и сейчас…Читать далее
138
Ох, девочки, как же перестать думать и не переживать?! Вот уже это моя вторая беременность. Первая слава богу прошла отлично, родила сына. Забеременела второй раз, было неожиданно, но все равно…Читать далее
177
Девочки подскажите как пить. Не разобралась. Выпила одну дозу уже. Температура 37,5 и насморк, ломота во всем теле. Беременность 7-8 нед. Чем еще можно облегчить состояние?
156
Наконец то руки дошли и до моего поста. И так я стала счастливой мамочкой 18.09.2015родились мы с весом 3280 и 51 см))) очень неожиданный вес, так как мне порочили мелкого малыша из за моего…Читать далее
417
Девочки как переключить ребёнка??? Перепутали мы день с ночью((( днём спим как загнанные, просыпаясь максимум на 1 час бодрствования. Ночью проснемся и по 2-3 часа маму испытываем.
377
Девочки, прошедшие через это тоже подскажите. Прошло 11 дней после кесарева. Шов болит в одном месте-слева вначале. Прям колит как иголочками. Мало этого ещё и волосы там растут на шве. И заметила…Читать далее
4014
Девочки родила сыночка!!! 3280 кг и 51 см!!! Путем ПКС. На операции выяснилось что у меня уже было хорошее раскрытие, так что вовремя.
397
Девочки у кого малыши не перевернулись после 3 его УЗИ?? Как дальше все происходило? Когда назначили плановое КС? На каком сроке принято было окончательное решение кесариться? Я знаю что все…Читать далее
330
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще