Как то стало за последнее время лицо сильно жирное(нос лоб), до этого нормальная кожа была… Что делать, может кто то знает способ, что бы кожа снова вернулась в нормальное свойственное ей состояние?!
Блин! Уже нету ни каких сил))))) Не ну я вообще привыкла без воды горячей, уже три месяца как нету. По началу так сложно было греть… Но сейчас уже просто бешенство хватает! Да в конце концов сколько можно издеваться?! На улице уже холодно, хочется воды … Читать далее
Мне сегодня так испортили настроение( обчухранили волосы мне в салоне конкретно). Теперь не знаю как с этим жить! Во первых, сзади для объема какуюта хрень короткую выстригла(внутри волос), так еще и объем моих волос филировочными ножницами убрала( теперь … Читать далее
Как Вы считаете, где лучше покупать туалетную воду, парфюмерную воду ?! Просто была сегодня в Еве,(смотрела) там реально цена дешевле чем в Космо… Может поделка… Хотя года два назад покупала в Еве как то (такие классные были) В Брокарде завышенные цены … Читать далее
Пошла я на пробную тренировку в спорт зал в субботу(не занималась уже месяцев 10 вообще), вчера еще нормально было до обеда гулять ходили, только на вечер капец крепатура, ноги сгибать в коленях толком не могла… Покаталась на велосипеде на третей передачи, … Читать далее
Не политика, расслабитесь… А то знаю, сейчас множество просмотров будет. Некоторым, лишь бы о политике украинской... Здравствуйте всем! Слыхала в некоторых районах г. Киева, уже начали включать горячую воду. Что слышно?! У кого есть, кому включили … Читать далее
Сегодня столкнулась в посте с громким высказыванием, (что всем мужья изменяют, но не все жены об этом знают, это я для тех, кто пишет, что им не изменяют… )По мимо этого, еще раз в жизни слыхала такой абсурд. Но это реально -бред! Нельзя же всех под … Читать далее