Девочки подскажите. Выпила вечером с подругой полтора бокала шампанского.без пузырьков. Пришла домой и сцедила две груди. следующее кормление могу уже грудь давать?
Девочки подскажите. Нам через месяц уже прививаться надо. В каких платных клиниках это можно сделать? И что вы думаете о препарате пентаксим? отзывы такие разные. Мне страшно.
Родила вчера в 17.10. Схватки с 8.30. САМА. я не ожидала что могу быть такой сильной. Бог помог. Рожала в областном роддоме. Лучше и не пожелаешь!!! Впечатление самое положительное. Вес 4120. Рост 58 см.
Сегодня ходила к врачу. С малышом все хорошо. Доплер узи и ктг в порядке. Но она выразила беспокойство по поводу моего лишнего веса отеков и тахикардии. Сказала в больницу ложиться. Я пока отказалась. Набрала 20 кг. Срок у меня 37 недель. По узи сегодня … Читать далее
Девочки кто принимал эти таблетки? Их можно вечером принимать после еды? Как вообще вам этот препарат?
каменеет живот
29 ноября 2013 22:30
Девочки у кого было?.. то что это тонус я понимаю. Пью гинипрал. Просто страшно… сегодня ктг делала все нормально. Это вообще может вызвать преждевременные роды?.. стоит ли сильно беспокоится?
Девочки назначил мне врач по 1/4 таблетки 4 раза в день. Сегодня выпила четвертинку.через час появилось легкое недомогание. Тошнота и головокружение… я позвонила врачу он добавил веропомил. А в инструкции к нему написано что противопоказано при беременности … Читать далее
Врач прописал Ca D3 никамед. Йодомарин. Элевит пронаталь. Фемилак+ курантила. Не много ли разных витаминов? Ро мимо этого я питаюсь хорошо и фрукты и овощи.
Вот смотрю девочки в своих постах жалуются что спать не могут изза пинков малыша… сильно толкается. А у меня все наоборот!!! Я его не ощущаю. Вообще немного… и вот изза этого плохо сплю… переживаю… на узи чаще ходить хочется! Прям до слез.…